因太丑被拒绝上台领奖,被谢娜捧红逆袭,杨迪经历过什么?

冰冰娱乐游记

他因为长得丑被主办方拒绝颁奖。从被人看不起到如今炙手可热的综艺咖,在这成功背后杨迪究竟经历了什么?

杨迪有许多难过的心路历程

杨迪最初靠着搞笑短视频曾在网络上打响了一定的知名度,可是因为长相问题,发展一直受到限制。如今的杨迪算是真正地走红了,不仅登上了春晚,还受到了越来越多人的喜欢。搞笑天赋、真实有分寸、工作认真敬业,朋友与家人的理解和扶持,这些都是他能够红起来的原因。

杨迪的搞笑给大家带来的欢声笑语不胜枚举,但我更为注意的却是他的真实有分寸,成功的背后大多都是沧桑,这句话对杨迪来说也不例外。大多数人只看到了他在舞台上的轻松搞笑,却很少有人懂他的坚持以及中间夹杂著的许多难过的心路历程。

几年前的杨迪谨小慎微,处处需要看人眼色,以前,他的搞笑被人认为俗气做作甚至是不正经,还曾被人赶下台。曾经的他自己都会讨厌自己,真的已经很努力了,却还是得不到别人的认可,他感觉很压抑,演出后经常会躲起来独自流泪。

因太丑被拒绝上台领奖

记得汪涵在《火星情报局》中讲了一个故事,据说是杨迪曾获得过一个奖,主办方通知他去领奖,杨迪也一直在台下期待并且耐心的等着,等到最后主办方却一直没有让杨迪上去领奖。当时坐在旁边的人问主办方,为什么不让杨迪上台领奖?

主办方最后给出的理由是杨迪长得太丑,此时的谢娜听到后就对杨迪说,自己一定会帮他,当汪涵说出这个过去已久的故事时,杨迪可能也是想到当时的情景一度哽咽,说不出来话可见这件事,给杨迪心里留下了怎样的伤害!

被谢娜捧红逆袭

在事业稍有起色的那段时间,杨迪遇到了谢娜,从此改变了他的一生。在那之后谢娜常常帮助杨迪。就在那时谢娜想要让杨迪以辅助嘉宾的身份上节目,可节目组对此一度很是反对。“有一些领导就觉得是谁呀?”“这个人是谁啊?”“为什么不是,应该是你谢娜的怎么怎么样,为什么要他在那边还要整一堆戏啊”

就在节目组准备要换掉杨迪时,谢娜的一句话力排众议,如果不让杨迪演,那我也不录了。这件事儿也让杨迪一直记在心中。在此之后谢娜还在微博上常常为杨迪带人气,又带着她上了《偶滴歌神啊》、《快乐大本营》这些大牌综艺节目。

得到了贵人扶持,杨迪自身也开始更加的努力,此时的他逐渐转变表演风格,从之前一味地卖傻、搞笑蜕变成了走内涵路线,人气也越来越高,一度成为了综艺圈中的耿王。

甜更越855
经历了很多人情冷暖,因为他的长相所有人都不喜欢跟他在一起,也不和他相处,遭受了很多嘲笑,受到了很多不公待遇,现在认识他后,非常赏识他的才华,很喜欢他,所以力捧他。
爱仕达各色

经历过很多人的冷嘲热讽,当时在颁奖的时候,因为他的长相比较难看,主办方没有让他去领奖,而且谢娜想要让杨迪上节目的时候,节目组也表示了反对。
放手的田园3

杨迪在得到谢娜的帮助之后,好好的努力,开始转变风格,然后蜕变成有内涵的人,慢慢的知名度越来越高。