相机为什么模糊?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
拍照模糊常用的解决方法:
1、关闭触屏快门,手动对焦想要清晰呈现的区域;
2、拍照时手机尽量不要抖动;
3、在光线较好的环境进行拍照。
4、Funtouch OS 9及以上机型:进入手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--相机--清除数据;
Funtouch OS 9(不包括)以下机型:设置--更多设置--应用程序--全部--相机--清除相机数据和缓存;
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匡慕凝83
是单反(微单)还是卡片机如果是单反(微单)的话您可以看一下镜头侧面是在MA还是M把它调到MA处如果不行建议换只镜头试试如果还模糊建议联系一下售后,如果是卡片机建议检查一下对焦是否正常
追答
如果是手机的话建议查看是否打开自动模式
清兰mimi
试试擦一擦摄像头