DNF狂战士刷图应该如何加点?

本人是从DNF70版本开始接触的游戏,之后因为英雄联盟开始火起来的原因,看着身边的朋友都在玩英雄联盟,所以我也跟着去转战英雄联盟了,在联盟里征战了3年发现身边的朋友越来越... 本人是从DNF70版本开始接触的游戏,之后因为英雄联盟开始火起来的原因,看着身边的朋友都在玩英雄联盟,所以我也跟着去转战英雄联盟了,在联盟里征战了3年发现身边的朋友越来越少了,而DNF也开始有回春的迹象,之后听说DNF还出了一个20人的团队模式,所以又想回到DNF里继续征战了,以前玩的一个小剑圣刚生到56级,朋友说让我扔了把,剑圣不投入玩不起来,所以打算重新开始玩个小红眼,但是技能已经改版的我都看不懂了,所以在此想请问大神现版本的狂战士应该如何加点? 展开
13665655428q
平推流要学啥技能一路x到底学个三段斩跑路
东莞注册公司营业执照记账报税
除了暴走和瘀血不加,其他都随意(#-.-)🤗
尖少威武
我觉得点几级回血还是有必要的,可以省点药水钱
起什么名都有了
崩山击足以,崩完捡东西,下图接着崩,boss加俩下平A!
爱唱歌的流浪汉zi
蹲伏,物理暴击,红圈,蹦山击,血之狂暴,唤醒,连突刺,空连,暴走,三段斩,怒气,嗜血,血剑,大蹦,60新技能,35新技能舍弃,血气爆发,血爆,血球,一二觉被动,二狗子,剩下的点大吸