跟女朋友吵架了怎么哄她

小知年9

我觉得有以下几个办法:先安慰,再讲道理。即使女朋友错了,我们也不能在哄骗她的过程中指出她的错误。然而,许多男孩不理解这一点。为了辨别是非,他们完全忽略了女朋友的感受。事实上,聪明的男朋友现在应该忽略她的错误,不要在谈话中提及。让她先发泄自己的感情,以免把疏远埋藏在心里。人们此时更理性,更容易接受对与错。当她生气的时候,她所需要的是一个能够无条件理解她关心她的人,而你所需要做的就是和她在一起

哄人要见面哄。现在许多事情可以在网上解决,但只有哄骗人们是办不到的。一千个承诺,有时甚至不到一个拥抱。此外,在微信聊天中我们看不到对方的语气和表情。这时,女孩的情绪特别敏感。如果聊天的语气太激进,会加深误解。

要坚持哄。为什么有些人不能哄女孩?甲:等一下。如何哄孩子是一个技术问题。只要你坚持下去,不管你用什么方法,你姐姐都会感到真诚和态度。“态度决定一切”!有时候一个女人的不快只是想看你的态度,这就是为什么你眼中有很多不合理的行为。如果你在试图哄劝后没有发现任何效果就立即退出,效果会比以前更糟。坚持哄,她会在感受到你的心后自然平静下来。

死缠烂打。如果你的女朋友生气了,没有看见你,你可以用顽强地殴打她的方法,比如不时打电话给她,承认错误,说一些更有意义的话。即使她还在生气,你还是继续找她。只要你继续乞求帮助,我相信她会原谅你的。事实上,许多女人都很心软。所以这几种就是哄女朋友开心的办法。以上仅是个人观点。

孤九凉笙i

一、主动认错
如果你们吵架,是因为女生无理取闹。请你不要说出实话,因为女生本来就是这个样子的。如果她不爱你的话,她压根不会这么做。所以,你也不要觉得你主动认错是委屈了自己。吵完架之后,马上认错。
这样你的女朋友就不会再生气了,就算嘴里说不原谅你,到时心里早就已经原谅你了。你只要跟她说你不应该这么做的,不应该吵架的。把事情说清楚就好了,相信你的女朋友肯定是一个善解人意的好女孩。

二、逗她
两个人发生争吵肯定是非常生气的,相信你的女朋友肯定也非常生你的气。只有觉得开心的时候,才能忘掉不开心的事情。那么,你就要逗逗你的女朋友了。如果你是一个比较幽默的人,逗她应该是一件非常简单的事情。
但是不是所有的人都幽默风趣,该怎么办呢?这个就只能你自己去想了,你可以故意做一些比较滑稽的事情。她看到了一定会笑的,在做的时候不要忘记了她的表情。有一点点微笑的话就证明你做的事情是有效的,如果没有那你就不要再做。不然只会让她越来越生气,更加要分手,弄巧成拙。

三、买她喜欢吃的东西
买女朋友喜欢吃的东西给她,不管对什么类型的女生都有用。如果你的女朋友是一个吃货的话,那就非常管用了。生完气之后你肯定是出走的了,但是回去的话当然不可以两手空空。想一想你的女朋友喜欢吃什么,买回去。
尽量买多一点,她看到你买的东西肯定会消气。因为在这种情况下,你还能考虑到她。想给她买吃的,她怎么会不感动呢?虽然她的嘴巴硬了些,心里还是很高兴的。用这种办法完全可以把女朋友哄她,前提是要用心。

四、吻她
吵架之后想要哄女朋友,啥都不用做。你可以用简单粗暴的办法,那就是直接吻上去。这个办法可以说成功率非常大,你深情地吻你的女朋友。再大的火气也会消下去,不过你很有可能会得到一巴掌。

中国喷子研究院名誉院长

先道歉

我跟你说,一定要先道歉。

先承认自己态度不好,一定说自己态度不好,不该对她大声发脾气,先哄好了,女生一般不会真的生事情本身的气,生也是生你对她的态度问题。男生一般逻辑比较强,会认为问题很明显,就是她不对,还弄的女生挺委屈的。女生则相反,不会计较事件本身,却会一万分的在意你的态度,所以对付女生,其实很简单。

其实,男生也别太纠结,女生能不能把问题想通,女生跟自己喜欢的男生是不会讲理的,无理取闹也是一种撒娇。

所以,如果女朋友生气了,不管谁对谁错,你都得先承认错误,你是对事不对人,她是对人不对事,所以,没有道理可讲。

我就是,有时,明知道是自己错了,也非常非常希望男生能主动给我台阶下,这样会觉得,自己很被在意,男朋友很爱我。

所以,道歉这事很重要,会让女生对你死心塌地。你道了歉,再和我说道理,道理都是你的,你什么都是对的,我也会把这件事,记在心里,下次也会注意的,所以,你懂了吗?女生,就是这样的。

小虫的肉肉

一、主动道歉

首先你应该尽快冷静下来,然后找到你的女朋友,主动跟她道歉,然后指出自己的错误。道歉这种的做法不是一种示弱的表现,相反而是一种宠女朋友爱女朋友的表现。能敢于认错的男生才是真的让女生觉得值得付出的人,毕竟这是一种爱的示弱,示弱的是因为我爱你。

二、给她发一些浪漫合照

在女生生气的时候,你可以在微信上给女生发一些能逗乐她的话,再发些你们浪漫的照片。女生的心都是很软的,女生如果对你生气了,你就应该要让女生看到你为她做的一切。

比如看到你一直收藏着她的照片,任何一张你们的照片,或者是你抓拍她的照片,再说一些好话,她没准都会哭出来。虽说女生在爱中容易受伤,却也容易被感动,你可一定要做好这些心理准备。

三、给她买个小礼物

恋爱中不是什么都要分个你输我赢的,作为男生很多时候应该要多让着自己的女朋友,这才像是一个成熟稳重的男生的做法。

和自己的女朋友吵架了以后,可以等她心情平静了以后再去找她,再给她买上个小礼物以表诚意,让她能够重新接纳你。吵架之后通常女生都会非常伤心,所以你一定要诚心的求和,让她看到你的真心。

百度网友da80dd2
千万不要留下她一个人生闷气或者流泪。
不要纠结是谁错谁对,让她哭了,这就是你的错。如果你留下她一个人只会让她更难过,会胡思乱想,这样你们两个人的感情也会有危机。

如果你女朋友哭着让你走开,打你但明显只是发泄的话要用力抱着她,(很多女孩子会败下阵来)。如果你女朋友脾气不好,你在她旁边会让她情绪很受刺激的时候,不要在她眼前晃来晃去惹她不耐烦,站到一旁安慰她让她知道她不是一个人,你没有丢下她。

女孩一般哭完之后看到你还在,可能这时她已经没那么生气了,只是碍于刚刚的争吵不好下台。如果她抱怨你的不是说你怎么怎么不好的时候,不要跟她争论,顺着来,并且认真的道个歉。

展开长图
总之先安抚她的情绪,等她情绪稳定。你可以讲些她爱听的笑话,情话什么的。暂时先忘掉之前的不愉快,不要让矛盾升级。

随后等她冷静下来在适当的时候在来分析为什么会吵,但别争对错,爱情里是没有对错的。如果是你的原因,那么深刻反省下,给她个保证或用直接行动证明你的诚意。如果是她的原因,那么让她明白你的包容只是因为你爱她,相信女孩子也会改变的。

感情是两个人的事,有了争吵要两个人一起解决。不要给对方太多的压力,爱她就要包容她,但别一味的低头如果对方真的无理取闹,要不然一个人会很累,感情也会变淡。