哪吒上映24天,票房破40亿,吒儿究竟有什么魅力?

仙女棒上的花花

 我觉得最重要的是因为哪吒不信命,就像他自己说的那样:我命由我不由天。这种信念正是当代人最缺乏的信念。
我们总是能在哪吒身上看到曾经自己有过的样子,或许是被人误解,又或许是与全世界作对,总感觉自己被孤立,但是却不愿意相信命运,总是想要自己去书写自己的人生,但是我还想提到哪吒说过的一句话:我命运不公,我就和他斗到底。这句话说出来需要多么大的勇气?看完这部电影,我最大的感慨就是哪吒是我心中那一个不可撼动的榜样。

 “人心的成见是座大山,你是谁,只有你自己说了才算”这是我从这部电影中看到的一句话,感慨颇深,没有人能决定我们是什么只有我们自己决定,我们将要成为什么。恰恰是哪吒这种敢爱敢恨的性格,是吸引观众的,他的经历也总是能锉进人的心窝窝里,让人为他感到心酸不已。

饱满的人物形象,鲜明的角色性格,吸引着观众一刷在刷哪吒。每看一次都拥有着新的感想,哪吒不仅仅是靠着与众不同的外表吸引着观众,也不仅仅是依靠制片人导演的制作,也并不仅仅是依靠效果与宣传 ,他更多依靠的是自己,自己那一股不服输的劲!

喜欢哪吒的我命由我不由天,喜欢哪吒的命运不公就和他斗争到底,喜欢哪吒的你是谁,你自己说了才算!我们生活在一个有众多纷纷扰扰的世界里面,渴望活成哪吒一样自由,敢爱敢恨,敢于做自己的人。生活已经很难了,希望我们都能变成自己心目中所渴望的那一个哪吒。

RosyCiney
这个是国漫的爆发,是中国科幻动画的一个里程碑式的。难得的是很多人也夹杂了太多的童年情感
小猫不吃醋
对我而言就是打动了我的内心,从真实的感情去表现我的想法,看到哪吒正经起来时候自己也想哭。
哦哦家里人弄
首先哪吒是动漫,它的画风非常好。还表达了一种我命由我不由天的精神,让人有共鸣。
枝紫鲆094
我觉得主要是抓住了观众的味口,符合大多数人的艺术欣赏。