怎么开导一个没有希望的女孩? 30

大家帮帮忙... 大家帮帮忙 展开
百度网友bcbac97
经济独立很重要,不需要走法定程序,经量减少她和家长交往,如果还在上学,那么久开导她等有了工作天高任鸟飞,可以找故事和她比惨,你做到了,那时候她一定心情会好很多。而且这么私密居然和你说,你牛逼了呀,在短时间内你对她的重要性不言而喻,你要防止她对你的感觉变淡,不然留下你白伤心。你不能在他刚刚开始抒情的时候给对方选项yes or no,他需要倾听者, 不要专门搞怪逗她开心,那样会觉得你没认真听,最好直抒胸臆,表达她对你的重要性,下猛料,你可以撒撒娇,男生也可以撒娇,我看你聊天记录,你们氛围很僵硬啊,不过一定要给对方“我在认真听”的感觉。在我妈小时候,我姥姥作为公务员沉迷打麻将,上学要学费,我姥姥说:“等妈给你赢”,我妈就十分伤心,几十年后都来找我诉苦,你知道咋解决的不?单位上管我妈工资的人员给我妈调钱,扣我姥姥工资。我认为你最好介入那个女孩的人际关系,不要怕暴露,她来找你说你暴露她向你诉苦的话,你继续安慰她,因为显而易见,你的动机很明显,为了保护她,并且有了实际动作,很可靠,她不理你你就缠着他,注册好几个号偷偷加她,防止她拉黑,最后,祝你成功走进她内心深处为他扫清六合,席卷八荒。
鹈鹕小跟班

要想劝导一个人首先需要站在对方的立场思考问题,倾听对方现在的心理状态与想法,再予以开导。
而对于有自残行为的人来说,普通人肯定是很难开导的,需要进行相应的医疗帮助和心理辅导。
如果对方没有这个意愿接受治疗的话,只能慢慢的去跟她多交流,只有接受更多的正能量之后,一个人才有可能从阴暗走向阳光。
希望我的回答能够帮到您!
努力每天学习一点点
从你们的聊天截图来看。可能女孩的原生家庭对他的影响是蛮大的。可能女孩。为什么会对这个生命或者是对这个世界感到失望?甚至是不想。生活在这个世界上的话。可能是因为感受不到希望。嗯,女孩的父母可能对。女孩。造成一定的伤害。让她感受到的是。没有母爱,更父爱是很缺爱的一个环境。他觉得自己的人生是没有希望如果你想让这个女孩同时希望或者是能够热爱生命的话。你应该。带她去感受一下这个生命的美好。如果是原生家庭,对他的负担太大的话,那么让带着女孩让女孩离开,原生家庭远一点。还有告诉他。如果真的是父母亲对她伤害比较大的话。除了赡养这个职责以外。不要和他们过多的去接触了。最好就是嫁一个比较远的地方,这样子的话,女孩的话可能跟原生家庭接触少了的话,慢慢的就会对这个世界充满希望了。
奇奇鹿求婚订制
奇奇鹿(retouch)求婚定制,前身为TOUCH LOVE求婚定制,隶属于重庆图奇文化传播有限公司, 公司成立于2013年,以快闪为切入点迅速成为国内一线快闪制作公司,后陆续延伸出求婚
让她重拾对生活的希望,让她拥有一个可以奋斗的理想,给她确立一个人生目标,是对她最好的帮助。
当然如果男未婚,女未嫁,双方都是单身,你有对她有意,爱情是很好的疗伤圣药。
啊啊啊啊70278
多劝劝她,多给她心理上面的安慰吧。女孩子应该活的像自己,应该有自己的光彩,不能过于依附别人的看法和想法,告诉她以后的路很长,她会变的越来越好,会一直在她的身边陪伴她,我想她心理挺需要支持的,希望可以好起来