防辐射衣服能洗吗

ZHJIHON
知道合伙人宠物行家
本人从样毕业从事花圃工作近2年,最近4年从事营林工作,负责营林绿化工作。

  防辐射衣服能洗。
  防辐射服穿着时,致密的金属网在周身形成一个安全"防护罩",能够有效阻挡,折射微量X射 线、 紫外线、低频辐射和微波辐射,避免人体及胎儿受害。舒适、干爽、透气、无刺激、无副作用,还具有抑菌、抗静电、耐洗、效能持久等特点。电磁波辐射来了之后就被这种面料的衣服给屏蔽然后折射到别的地方去。 而纳米银面料的衣服防辐射的原理就有不同,这种衣服防辐射的原理是利用银的吸收转化原 理 。它可以将来自于四面八方的电磁波辐射进行吸收,然后转化为热量再释放到空气中 ,这样可以避免电磁波辐射的二次污染。是目前最好的防辐射材料,致 密的金属网在周身形成一个安全"防护罩",能够有效阻挡,折射微量X射线、紫外线、低频辐射和微波辐射,避免人体及胎儿受害。
  洗涤:

  1.防辐 射服 内 含有金属, 所以不能 使用任何酸性和碱性的化学物质来洗涤防辐射服,必须使用普通的中性洗衣粉洗衣液。
  2.洗防辐射服时要轻柔手洗,尽 量避免用力。一定不能使用洗衣机。
  3 .洗 后不要 拧 绞,不 用使 用去干机和烘干机,直接从水中拎起晾干即可。
  4.尽量冷水洗涤。
  5. 蒸 汽熨烫 。 温度不可过高。
  6.洗涤时不可 漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品,尤其是采用色面肚兜。
上海米开
红尘依笑85
由于防辐射功能服中加入了金属纤维,所以如果用力搓洗的话,容易造成金属丝断裂,一般建议使用手洗,洗的时候用手轻轻搓或摊平用刷子轻轻地刷,洗完后直接晾干,不要用洗衣机甩干也不要用力拧干!洗后保养:避免甩干或用力拧干、垂挂晾干、避免曝晒、低温熨烫。
dlj528
1、防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程;

2、洗防辐射服要轻柔手洗,尽量不要用洗衣机;

3、洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可;

4、水温不要超过40度;

5、中温熨烫,温度不超过150度;

6、洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品。
dj5005000
不能的,上次我自己的洗了下,后来变样了,湿毛巾擦一下吧!
溪风婉月
不要用洗衣机洗,不要用开水泡