不喜欢自己的妹妹应该怎么办?

百度网友e7a2292
应该让自己努力的喜欢上妹妹,毕竟是自己的亲妹妹,是和你流着一样的血的亲人,就算不喜欢也只是暂时的而已。
百度网友8a6e64e
你应该先调整一下自己的心态,因为这样的做法是不对的,她毕竟是你的亲人,你应该给她多一些的关心和爱护。
antiseasons
那你就把这件事情告诉你的父母,让你的父母帮你调解一下你和妹妹之间的关系,然后两个人再沟通一下。
丛姿a
不喜欢就不喜欢呀,为什么要强迫自己去喜欢,只要大家表面上客客气气的过得去就行了。
帐号已注销
我讨厌我的妹妹,她只会骂我,打我,告我的状。在临沂的表哥只喜欢她,去饭店吃饭的时候,还喂妹妹吃。有时候十她骂我,打我,我还手,他她就告表哥,表哥不分青红皂就骂我。她有时让我给她买东西,我一不买,她就生气,还告一爸妈,因为爸妈在外地打工,没人管她,她她就天天欺负我。我讨厌妹妹!