不喜欢自己的妹妹应该怎么办?

台镶洁lw
先用两双眼睛瞪着他,等到他怕你为止,如果要是他跟你顶嘴的话,你就说你再说一遍试试,如果要是他还在顶嘴的话,还打你,你跟父母说,如果要是父母同意的话,你就可以打他或大声吼她,一直说,说到她不再顶嘴,怕你。如果妹妹哭了的话,就再给他一巴掌,并且说,哭了没用,哭了的话我还会再打你一巴掌,一直说到他怕你为止。
快去试试吧!
夏沫呀xm
你应该努力适用有妹妹的生活,试着发现她身上一个优秀的地方,然后慢慢接触下来,你就不会那么不喜欢她了。
cyz1059496164
那就尽量避免和自己的妹妹接触,但是这种感情不能表现出来,不然你和妹妹的感情会随时破裂,是十分不好的。
林有趣
正确的对待自己的妹妹,即使不喜欢她,也要控制好自己的情绪,千万不能随意的对待她,再怎么样她也是自己的妹妹。
百度网友4f7424d
可以通过一些方式让自己喜欢上自己的妹妹,毕竟妹妹是和自己有很亲的血缘关系的亲人,亲人之间没有隔夜仇。