有哪些好看的高分电影动漫?

呼延初彤0gw

      有很多的高分电影动漫,包含了《疯狂原始人》9.1、《艾特熊和赛娜鼠》8.8 、《无敌破坏王》8.8、《萤火之森》8.7、《狼的孩子雨和雪》8.5、《画之国》8.3、《意外的幸运签》8.1、《守护者联盟》8.0、《冰川时代4》8.0、《给桃子的信》7.9、《怪物旅社》7.9、《丁丁历险记》7.6、《猫在巴黎》7.6、《轻音少女 剧场版》8.7 。

     日本动画平均每部上涨0.1分,《瓦力》仍高居榜首。一年来新增高分动画长片有《你看起来好像很好吃》9.0、《玩具3》8.9、《驯龙记》8.8、《里约大冒险》8.8、《魔术师》8.7、《卑鄙的我》8.4、《长发公主》8.1、《超级大坏蛋》7.8、《惊恐小镇》7.8 。

      高分好看的动漫电影有很多,你们喜欢哪一个呢?欢迎留言。

爱笑的li小贝

      我觉得《哈尔的移动城堡》这个分就很高。

     十九世纪末,欧洲的荒地上出现了一座移动城堡,传说城堡里住着一个喜欢吃少女心脏的巫师哈尔,所有人都很惧怕他。

      十八岁的花季少女苏菲为了守护父亲的最爱继承了制帽店,在一次偶然的机遇下被哈尔所救,被他的温柔善良所打动,却又因为得罪了荒地魔女,被下了诅咒,变成了一个年迈的老太太。

      善良的苏菲感化了荒地女巫,她拿回心脏,拯救了奄奄一息的哈尔,诅咒解除。而苏菲的一个吻也解开了稻草人菜头身上的诅咒,原来他就是邻国的王子。故事的最后,王子回国停止了战争。虽然诅咒已经破除,但卡拉西法仍然和他们一起生活,做回了城堡掌舵者。移动城堡搭载着哈尔和苏菲一行,飞向了幸福的未来。

百度网友9d31569

       那我就给大家推荐一部爱情动漫电影吧。

     《玉子爱情故事》单纯善良的 北白川玉子、外刚内柔的 常盘绿、我行我素的牧野神奈和外冷内热的 朝雾史织,四位好友相互陪伴,度过了人生中最快乐的三个年头,

       如今,毕业季在即,面对尚且处于迷雾之中的未来, 四个女孩心中有着隐隐的不安,但更多的,还是对日后生活的希冀和幻想。玉子家中世代经营着一间打糕店,而玉子又是家中的长女,这让玉子不得不开始考虑起了继承家业的想法。

       与此同时,玉子的青梅竹马大路饼藏亦有着自己的选择。随着时间的推移,周围的各种事物都在逐渐改变着,一点一点地动摇着玉子的心。

        大家还有那些推荐那,可以在评论中回复。

天天晴1983

1.《寻梦环游记》

这是一个寻找梦想的故事,当你发现身边人都禁止你做一件事的时候,该怎么办?影片中有一个有趣的设定,亡灵世界绚烂多姿,但这并不是最终的归宿。生者的记忆维系亡灵的存在,记忆消去,亡灵也将走向“最终的死亡”。所以,埃克托换了一套套奇装异服企图蒙混过关,一次次冲向该死的万寿菊桥又被生生拉回来,不死心地把希望寄托在误闯亡灵世界的米格身上,只为了让他把照片带回生之世界,放上祭台,让他走过万寿菊桥,回去看一眼心他没来得及说“我爱你”的女儿Coco。他已经没有时间了。Coco去世才能来到亡灵世界,而Coco却是埃克托在生之世界仅剩的记忆的维系。究竟小男孩能不能找到自己的祖先,又能不能去实现自己的音乐梦想呢?

推荐理由:温馨感人的皮克斯小品故事,以宏大的鬼魂世界观讲述家庭和梦想的矛盾。设定超棒的一部动画电影!

2. 《瓦力》

这是一部讲述未来机器人的一部动画片!型号为WALL E的垃圾处理机器人的一生,就是一出巨大的悲剧。地球正在被越来越多的垃圾所掩埋,为此,一大批型号为WALL E的机器人夜以继日的处理着人类产生的垃圾。终于当有一天,一个振奋人心的消息传来——地球已经不适合任何生命居住了!自然而然的,人们抛弃了地球,流浪到太空的深处(对于他们来说这是一个完美的栖息地)一个永远不会被填满的垃圾场。 地球上最后一个WALL E和整个地球一起被抛弃,但他没有忘记自己的使命,700年来一丝不苟的继续处理着垃圾,在曼哈顿用垃圾堆起一座座摩天塔楼。不知道生物进化理论是否也适用于钢铁机械和集成线路板。这支机器人自己进化出了审美能力、娱乐需求,甚至还养了一只蟑螂作宠物。最后的这个WALL E无意中的举动,却决定了所有地球人类的命运!且看WALL E如何拯救人类,且追寻“机生”中最爱的吧!

推荐理由:高超的3DCG技术,在主角是钢铁结构的机器人时,其真实感加倍惊人,使人几乎忘记这是一部动画片,太惊叹了,还有什么理由不去看呢?

3. 《头脑特工队》

说到这部动画片,不得不佩服编剧的想象力!无论是胡迪还是毛怪,这些人类以外的角色在和人类(孩子)共处时,总是主动承担了大家长的地位,对人类角色有着没来由的、但又是写在设定里一样、自然而然的关心和呵护。在这种设计,注定了皮克斯动画的受众群和故事深度要比一般动画要广:小孩子可以看耍宝,而成人可以从其他角色身上,毫不费力地看到自己。而这种最基础的家庭最大的感情模式,不仅屡试不爽,而且不是简单模仿就能够成功的。反派色彩的角色有没有?有的。Sad就带有这样的部分功能,会对Riley产生“不好”的影响。然而Sad在整个电影中,担任的任务,更多的是旅行的同伴,和孩子角色的代言。她和其他小小人之间,连个像样的冲突都没有。但是就是这样一部一个像样“反派”也没有的电影,带给人们的不是全程欢乐,更多的是反思。反思我们的成长过程中,与家庭与朋友相处,沟通的重要性。电影具象化的表现了我们的情绪,实在是太棒了!

推荐理由:不止是卖萌的画面和天马行空的想象力,看完这部动画片后会重新审视自己的情绪,记忆,甚至梦境。

孤个妆0m

给大家推荐的是日本动漫电影《你的名字》,豆瓣评分8.5分,2016年上映后票房口碑俱佳。故事发生的地点是在每千年回归一次的彗星造访过一个月之前,日本飞驒市的乡下小镇糸守町。在这里女高中生三叶每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗。在这个小小的城镇,周围都只是些爱瞎操心的老人。为此三叶对于大都市充满了憧憬。然而某一天,自己做了一个变成男孩子的梦。这里有着陌生的房间、陌生的朋友。而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。