苹果6splus突然黑屏是手机不好了吗

帐号已注销

如果电池有电的话,可能是系统出现了错误。

iphone6s plus黑屏打不开办法:

1.一般情况下可能是由于电池电量用完了,导致黑屏不能开机。如果是这种情况导致我们无法开机,先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低,就是电池没电了。

2.有的小伙伴以为当接上电源了,在充电了,就可以正常开机了。其实不然,如果你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再开机。

3.如果确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的主屏Home与电源键,直到屏幕被点亮有显示为止。

4.如果上面的操作方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。

幸福999快乐
方法/步骤
  1、对于遇到 iPhone6s plus 黑屏的朋友,首先我们应该检测一下是不是由于电池耗尽了,导致手机自动关机,从而出现黑屏无任何反应。

  2、如果因为没有电的话,请及时连接 iPhone 的电源充电线,为它充好电以后,即可正常开机。一般情况下,充电到5%以后,就可以按下电源键来启动手机了。

  3、如果不是由于没有电导致的黑屏无反应的话,此时我们可以尝试同时按下 iPhone “主屏Home与电源”键,保持不放,看看手机屏幕是否会有反应。

  4、如果运气好顺利的话,你会看到 iPhone6s plus 屏幕上出现白色的苹果标志,说明此时 iPhone 已经被强制重新启动,等启动完成以后,看看是否可以正常使用。

  5、如果这个方法不灵验的话,你还可以先把 iPhone 与电源接通,再尝试同时按下“主屏Home+电源”键不放,看手机有无反应。

  6s plus、当然,如果上面的这些方法都试过了,确认不是由于电池没电导致的黑屏,此时建议可以前往你当在所在的苹果授权售后,让他们帮你检测一下具体的问题。
却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone6不开机要分几个情况的。

一是尾插排线坏了,或者电池坏了,供不上电。

换个尾插就好。

二是系统问题,强制重启或者刷机就好了。

第三四主板故障。

就要维修主板了。

主板也故障了就要整个换掉,换了资料都没了。

而是检测看看那些芯片烧了,换个芯片就好。

一个芯片200多都有了,换个主板2000多呢。

所以遇到主板问题让你换主板的都是不科学的。

一直做主板维修,对这些都很清楚的。

下图是平时维修芯片时候拍的主板芯片图,以供各位参考