对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

陶笛soul

对于女生来说,五官可以通过化妆来修饰,甚至可以去整容;但是气质却代表了一个人的素质与内涵,想要培养出优良的气质,可不是一天两天就能够达成的。
对于现在的女生来说,只要懂得打理自己,没有一个女生会长的特别丑,不是有一句话是这么说的:只有懒女人没有丑女人。只要有适合自己的打扮,五官的重要性已经被大大的削弱了。
但气质不同,气质关乎内在,也关乎自身的涵养和智慧。
我们常说一个女人具有知性美,那么也就是说,她看起来非常有智慧,而且也非常有学识。这样的女人,即使长得不是特别的漂亮,也可以的吸引男人去追求她,去接近她。
而且如果一个男人爱一个女人的气质,那么他十有八九是真心的,是被女人的内在所吸引;
如果一个男人爱一个女人的颜值,那么,当女人的颜值不再,这个男人是否还会一如既往的保持着他的爱意呢?
所以,对女人来说,气质远远比五官更重要。
快乐权御天下
气质对于女生来说实在太重要了

即便五官不够精致

好气质一样加分

都说气质是由内散发的

但你知道吗

外在的这几点也会影响你的气质哦~

/驼背影响气质/

本文由“135编辑器”提供技术支持

驼背是气质杀手这话一点都没错!抬头挺胸,大方自信,这样的女人才更耐看。

即便像大幂幂这样美,也一样败在了驼背上。

无论是站着,还是坐着,总感觉少了一丢自信挺拔之势

乐坛小天后霉霉也一样,街拍中她的头总是往前倾,看起来很奇怪

好闺蜜gigi同样有这个毛病,她甚至把这个缺点带到了T台上,头好像耷拉着一样,腿再长也挽救不了气质。

看看和肯豆的秀场比较,身姿挺拔的肯豆是不是显得更有气势些~

刘诗诗的体态最为人称道,也许是练过舞蹈的缘故,无论坐着还是站着,她的身体都呈一条直线,优雅至极

合影杀手倪妮的体态同样落落大方,身体绷得紧,一点不含糊。看看和英国女演员凯拉·奈特莉的侧身对比,体态优劣一目了然

超模可儿更是做到了极致,下个车都能把腰挺得这么直,女神风范尽现~

如果真的想改善自己体态,平时就得多加注意。无论是站着还是坐着,都要做到背部挺直,双肩放平,下巴抬高,挺胸、收腹。每天饭后贴着墙壁站上10分钟也有助于改善体态哟~

/脖子长短影响气质/

本文由“135编辑器”提供技术支持

在身材对气质的影响中,脖子无疑是影响最大的部位之一。长脖子使人优雅,短脖子气场稍欠。看看下面的对比图你就知道啦↓↓

脖子短了脸反倒显得更大更圆,关键是气质也会差很多!

男生也一样,脖子长一些显得更身姿挺拔一些,无形中增添了几分帅气

难道天生的短脖子注定没气质了吗?别担心,偷偷给你支几招↓↓

低领比高领好

脖子短的人忌领口高的衣服,宜选择V型或U型的领口,视觉上拉长脖子比例,气场瞬间变不同

白衬衣显得很清新,脖子长的人把领子立起来更显气质

那脖子短的呢?千万别尝试了,看看赵薇的对比你就知道····

扎头发比披头发好

头发扎起来,刚好可以露出锁骨以上部位,能够拉长颈部的效果。

你看气质全开的刘诗诗也一样,扎起头发来全场都为之瞩目~

同样的一件衣服,穿谁身上都是穿,但不同的人为什么穿出来的效果就不一样呢?原因就在于我们每个人都有着不一样的气质。即使是两个长相相似、穿衣搭配都完全一样的人去穿同一件衣服,她们也不可能穿出一样的气质!

相貌的改变可以用化妆来解决,分分钟就能化得让你变成另一个人。但是气质怎么化?气质是需要日积月累才能逐渐改变的,它决不是一个小时、一天、一个月就能达到目的的。好看的皮囊千千万,有趣的灵魂就只有你一个!

气质能弥补长相的缺憾,好的气质甚至可以让人忽视你的容貌。而且气质是随着年龄的增长而增长,它让你越老越有个人魅力。而容貌呢,一个人最好的青春年华就那么几年,之后就只会随着年龄越来越走下坡路。你是愿意一直走上坡,还是愿意走下坡呢?

有气质的女人从来不会丑,因为有气质的女人会打扮,懂得爱惜自己,也知道如何掌控自己的命运。有的人长相一般,但是气质很好,优雅不是天生的,端庄也不是效仿的,这些都不一定是美女所拥有的气场,提升自己的内在,内心的富足很有利于气质的提升。

有气质的女人不一定要花费很多的心思和金钱去打扮自己,内在美了,外在也会随之变美。哪怕是最基础款的白T恤和牛仔裤,也能被有气质的女人穿出大牌范儿。

有气质的女人,在穿衣方面更有讲究。她们花在脸上的心思,除了日常护肤之外,并不会化很浓的妆,但在服装搭配的选择上面却很有自己的一套讲究。在穿着上,她们追求的是质感、舒适感,不刻意追求名牌、大牌。简单的T恤搭配半身百褶裙,大方、得体、舒适、整齐,这就够了。

气质女人三分长相,七分态,有姿态的女人或许相貌不是很出众,但她谈吐优雅,举止得体,全身都散发着让人欣赏和尊敬的光芒。就像奥黛丽赫本一样,即使是容颜垂暮,依然熠熠生辉。

相对的,一个女人纵然颜值、衣品爆表,但若没有好的气质,一切也可能归零。

有人觉得,女人要有美貌,才能第一时间吸引男人的目光。有人觉得,女人要有家世,才能令很多男人趋之若鹜。然而,美貌会随着时间而流逝,家世也会让人分不清是爱情还是心计。只有内在的、稳定的、属于自己的,才是女人最应该具备的东西。在小编看来,这就是一种优雅大方的气质。

长相好固然是优点,可如果有气质,那会比长得好还要吸引人。当然,如果长相好,又有气质,那是最完美的了。就像邓丽君,细看她长得真的一般,但是很有气质、很女神,温柔甜美中带着刚毅。
帐号已注销
肯定是气质出众啊,简单说,我认为一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现.气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫.如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉.所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己.
1.一个人的气质是内部修养,外在的行为谈吐~~~~待人接物的方式态度等的总和。优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉~~
2.气质不是学来的,而是培养出来。做为女人不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。(不是看8挂杂志)没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。
3. 品味决定气质
4.所谓"近朱者赤,近墨者黑"很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些~~
5. 多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的.是需要一年两年甚至更长的时间. 很多人读完大学,很久没见的人都说她变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的. 多读书总有好处. 还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人.时间长了,气质就自然而然地流露出来了.
6. 读书是最基本的。
书读得少的话其他练的再多,,也还是没有内涵啊~ 再说,读多点书眼睛会更明亮哦~眼睛里面毕竟是化不了妆的~ 有些女孩子虽然漂亮,但看眼睛的话却空洞无物~满悲哀的~
7.练芭蕾舞瑜伽什么的,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的
8.要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。
9.气质..遈内在散发绌箂的一种魅力 化妆虽能改变容貌,但遈气质这东西就遈要靠内在修养 如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作.
10.从小不一样的环境会造旧不一样的人,一个人的阅历 学识 对自己的了解程度都会对气质有一定的影响
11. 气质也是分很多种类的,比如张扬,灵性清秀,妩媚,还有一种就是更难达到的高贵,气质从外表基本表现就在穿衣打扮,言行举止,一举一动都是让不出格的,好难掌握呢!有些气质真是天生的,如果没有天生的就只以能是后天培养,首先了解自己是哪种类型,然后有自己的主张,为自己创造后天的完美气质啊~
赵连宇岁月

估计评论的大部分是女生,毫无疑问气质很重要,但是这种东西一般不表现出来,得很长时间才能看的出,不像五官,大家一看就能记住,辨识度很高,长的好看也容易给别人留下好印象,所以我的建议是好好的画个妆,再散发着气质,那就完美啦