对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

xixitutuooo

女生的五官虽然是天生所赐,但是通过后天我们还是可以改造的,这就是女生最引以自豪的化妆技巧。但是对于气质,就算在优秀的化妆师也是无法化出来的,这个只能是女生修养和能力的沉淀过程。
锦绣前程海岸线

个人觉得,抛出内在品质外就女生来说,五官精致更重要,一个气质一般的女孩,只有有一个很精致的五官,再稍微会打扮一点,不管属于那一类型,那么给人的视觉上也是很好看的。
寒四家园

我觉得对于一个女生来说,气质更重要一点,一个女人长得漂亮固然有很大优势,在社会上会吃的开,但是如果只有外表没有内涵,那她也不会长远,人毕竟会变老,一个没有气质的女人,当她变老后就可能会被抛弃。
生活中的设计

肯定是气质重要,只是五官精致,那就是传说中的花瓶哦!气质是才能学识的外溢,才能和学识才是生存的根本!所以气质更重要。
hr523845

五官是形象,在日常交往中也占有重要位置。但是,如果比较起来,气质更为重要。
五官是外在的,气质则是内在的。五官与气质均佳,固然是好,假如只是五官出众而气质不佳,便宛若花瓶一般,况且容颜易老。事实上,那些有影响力的人并非个个外表出众。
所谓“日久见人心”,气质更具稳定性,气质才是真正有影响力的东西。
因此,要不断加强自身修养,充实自我,提升气质。