对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

幸福闺女
我认为之所以有些女孩儿气质特别好,第一个原因是因为家庭教养的关系,虽然这个不是主要原因,但是这又是一个非常重要的原因,家庭的教养,从女孩子小的时候开始,就开始潜移默化的影响到她了,如果一个女孩子的气质非常的好,那么,我要说的是,她的母亲,一定也是一位非常有气质的女子,正是因为有这样母亲的存在,才会培养出一个非常有气质的女儿。

另外一条原因,你在很多家长都把自己的女儿送去学舞蹈,比如说学芭蕾、学拉丁。当她们学了将近快一年的时候,这个时候,家长们就会惊喜地发现,自己的女儿比一年之前更加的有气质。之所以学舞蹈,可以增长女孩儿的气质,就是因为,舞蹈将女性的线条充分的扩展开来,更加的体现,一个女孩儿柔美的身姿。所以,一般有气质的女孩儿,她们一定是有着舞蹈基础的女孩儿。

再有一条原因,就是与他们的长相有关。有的女孩儿天生长相就不错,并且一看就是非常有气质的,当然,这个气质后天养成可能性比较大,但是长相对于他们来说,也在一方面起着一定的影响。
匿名用户

我个人认为气质更重要,因为气质可以弥补并不是很出众的长相,又可以起到让本身长得比较好看的美女更加美丽动人!气质绝对是女生必须要去学习和积累的一门学问。
长相是上天给的,没有人能选择自己生下来的容貌,但是气质是可以通过后天的学习去培养的。

其实有很多美女如果光是看长相,在人群中也是并不会很出众,但是通过后天对气质的培养,也会上演一出“丑小鸭逆袭白天鹅”的童话故事呢。

“可爱教主”杨丞琳,童年的她却是龅牙、塌鼻梁、小眼睛。杨丞琳说小时候妈妈都会嫌她长得丑,怕他嫁不出去,还经常叫他多捏捏鼻梁,可最终还是印证了女大十八变的说法呢。

星女郎林允小时候也并不是很出众,皮肤黝黑黝黑的,但是通过的努力,现在成功逆袭成为万众瞩目的星女郎,不得不说真的无数次羡慕嫉妒这个小女孩,年纪轻轻就做了星女郎(抹眼泪...)
说了两个娱乐圈的女星,咱们再来说说普通人,很多小姑娘初入职场,不擅长打扮,可以通过学习一些时尚的穿搭,找到自己的风格,改变自己的气质,当然内在的气质也很重要,可以通过学习书法、音乐、舞蹈等等,从兴趣爱好出发培养自己的艺术气质。
永远都不要觉得现在提升提示太迟了,一切都是最好的安排,美好的东西也许会迟到,但是只要努力去追寻,一定不会缺席,2019年回答的一个问题。希望看到的人都能心想事成。
2019年了,过去的不如意的统统翻篇,从新一年的第一天开始努力做一个优秀的自己,我爸爸一直跟我说的一句话就是“快就是慢,慢即是快”欲速则不达,气质需要从生活的一点一滴去积累,绝对不是通过千篇一律的整容来改善的。
都有华
最近我在网上看了几片对前“豆瓣女神”晚晚的妆容、搭配分析帖,全程围观了她从一个先天毫无优势的大饼脸逆袭成创立晚晚风格的艺术女神的过程。

从乱穿到引起莫兰迪潮流,在对自己从头发丝儿到脚趾进行全方位的打造、包装时,她研究出一套只适合自己的妆容、穿搭,不得不感叹:

美人儿都是狠角色!

当然,其中还需要很多很多的智慧(琢磨自己的优缺点,对其了如指掌,扬长避短),和很多很多的钱(护肤、穿衣、美容、医美、整容),如果做不到,就无法逆袭。

除了整容之外,也有很多变美的小心思和技巧。

今天就跟大家一起八一八日本国民女神石原里美的女神进化史,看完这篇,你至少能让自己变成路人中的女神。

石原里美近年来在日本人气不断飙升——从《失恋巧克力职人》

到《朝五晚九》

再到《非自然死亡》

石原里美不断的刷新着自己的存在感,每次在新剧里都美出新高度。前几日的电视录制状态之好完全看不出她已经30多岁了。

石原里美的成名经历也相当励志:石原里美,人称十元。1986年出生,虽然她十五岁就出道了,却一直都没有大火。

早期的她肤色较黄,脸盘子大,身材不好,

以现在的审美标准来看,简直就是个普普通通的女孩子。(底子还是不错的)

后来十元因人气原因节目被撤、经纪人被换、她一个人去了纽约,后来她的人生就开挂了!现在的她是这样的

她自己也说,正是那一段在纽约的日子,她第一次想自己决定化什么妆容,穿什么衣服,对着镜子观察自己的面部特征,不停练

纵观和十元同期的女明星:新垣结衣和绫濑遥在二十多岁的时候就凭着爆剧一举成为日本的国名女神。

十元则是后起发力,她深知自己的美貌不是生来就有的,花了极大的努力才走到了今天这一步。

现在保持着一年一部爆剧的频率,每部剧里的穿搭和笑容都会被疯狂截图,美貌又智慧,相当励志,我想这也是很多观众喜欢十元的原因吧。

/

每个不是生来就漂亮的女孩都是十元的缩影,自卑、找不到属于自己的风格,现在开始努力变美吧!

我认为内在和外在同样重要,美丽的外形也会让你的人生有更多的可能性。

努力吧!不久后的你就是下一个十元女神!

// 猜你想看

外拍如何搭配才能惊艳朋友圈
我的夏季凉鞋合集 | 谁还不是只蜈蚣精?
半裙合集 | 十二条好看又好穿的裙子,买它!
一周穿搭 | 找到了适合自己的风格
法式复古连衣裙,舒适慵懒的法式性感!
伊菲儿君临天下

每个人都喜欢气质优秀的人,因为气质出众,他本人就是素质很高,因为他素质高呢,所以对待一些事情的看法,就他独到的见解和说服力,因为气质出众的人呢?它非常的能够说服人,而且自己本身就有人格魅力,非常有内涵,所以这样子有气质的女孩子是非常的吸引人的,他也非常的人招人喜欢,而观五官精致的女孩子,他只是表面很漂亮,但是内心却没有什么想法和自己的独到见解,所以不会信任,也没有说服力,这样的女孩子光是自己很漂亮,但是没有很高的素质,很高的文化和学历,所以呢,他这样子就没有那么多的信任的地方和人格魅力,很多人都喜欢他,只是觉得她长的很漂亮,但是人走在一起要互相的沟通,要彼此的了解,当了解一段时间,对所有的事情,有一个分析和判断的时候,人们才能发现,他病人那么高的素质,也没有那么高的学历,所以说话时跟判断能力,都没有得到很好的发挥和,说服力,所以有些人呢?当然,更喜欢素质和气质好的女孩子,因为本人有素质,所以非常的有气场,所以对待任何事情的,都非常有人格魅力都非常的吸引人,所以大家都很佩服他,所以她自己又很有人缘,所以有很多人都喜欢听他的,因为他非常的招人喜欢,也非常的有魅力,
优优冻结
优雅是女人内在的气质,是一个女人实实在的内涵,是一种无法被替代的品味。每当我们看到空姐都会说真有气质,明星也是,我们可以分辨哪个更有气质。气质不在于外表,一个女人须要追求一种品味,那就是培养自己内在的优雅的气质。
1. 温和爱笑。有句话说爱笑的女生运气都不会太差。笑容是最能感染人的,即便是陌生人,在你有困难对你伸出援助之手并对你微笑时,你的内心会不会顿时感到温暖呢。笑容能拉近人与人之间的距离,时常微笑,别人会觉得你平易近人,容易相处。过程中,气质也越发明显,可以交到更多朋友。
2. 穿衣简单大方。有些人的打扮非常花哨,身上叠加好几套但却不显气质,反而看起来很邋遢。这是为什么呢,越简约的东西才越大方,才更能显出一个人内在的气质。要想把简单的东西穿出气质的美感,真的很考验气质。平时要注意卫生,保持干净整洁,注重形象,给人清爽的感觉。身材也要锻炼,平时注意塑造形体,保持健康。
3. 思想行动独立。在现在的21世纪,影响女性气质重要的一点就是独立。独立体现在两个方面,一是要有主见,有自己的想法,不要随波逐流,别人说什么就是什么,要善于自己独立思考。二是行动上的独立,很多女生往往因为自己是女生,体力不好,有些自己可以做的事也要找人帮忙。这样经常央求别人会显得自己很不成熟,办事不力。不如自己多加锻炼,才能让别人心生佩服。
4. 语言交流。说话要有条理,不急不慢。说话口齿清晰,声音清脆。切忌骂人,满嘴脏话,每个人对女生说脏话都很反感,如果你张口闭口都离不了脏话,那你一定毫无气质可言。还有就是尽可能用普通话,让人听得懂。说话时要看着对方的眼睛,这样才能显示出对他的尊重,才会有好感。