对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

凡姐讲情感
气质不是自己说出来的,也不都是美好,充满负能量的气质装都装不像高大上。唯有那些美好的气质才是内在修养和文化内涵的结合,散发着我们灵魂的香气。
听一句话,见一段字,一个看人或对事的眼神和微笑里,你做人的气质就尽显,有的宽厚谦和,有的暗香浮动,有的则腐败酸涩,有的更是让人掩面捂鼻。气质,是一个人从内到外所发挥出的内在质量的升华或是腐败
当你一边觉得自己得没貌无人能及,一边却对服务生挑剔乖张,你还是没有教养;当你一边高谈大格局,一边却不懂最起码的礼貌,你还是没见过世面的土鳖;当你一边阔论上流,一边却狗眼看别人的时候,你还是一副怎么都不入流的模样。当我们看待任何人都拥有一双尊重的眼睛,你就是个被迫在公共场合给孩子喂奶的乡下女人,因为散发着母性的光辉,气质也比好多人高大得多。

这个社会有些人不装好像就活不下去,于是各种标签也五花八门,可我们还是会在某些年龄段,或是自己想爱的时候褪去所有的伪装,我希望那时候的你不要太难看,不然你终将孤单,而这样的孤单往往就是压倒你的最后一根稻草
有气质的人一定明白,气质不是浮夸,不是张扬,不再需要被人捧,也不再需要很多爱的,而是我们内心清楚明了:是的,我就是这么的好,我已经在做一个更好的人了。

美好的气质都是带着正能量的,有温度的灵魂才是我们活着的证明,如果这个世界还有什么能够看湿了眼睛和温暖了人心,那一定是因为我们自己……
帐号已注销

我认为气质出众更加重要。
因为外貌只是一时的新鲜,仔细想想现在好看的面容还是不少的,但是有趣的灵魂却是很少的!就比如说在人群中好看的外貌,千篇一律,但是出众的气质。却立马能让一个人脱颖而出。举个例子吧,假如说你要的是精致的五官,那么为什么不去整容呢。但是在网上很多人都在牌之类的整容脸,反而在推崇那些清纯的气质美女。所以可见气质的重要性。
人们都说,面容随着岁月的流逝会渐渐的老去,哪怕你五官再怎么精致,总有老去的那一天,总有变得满是皱纹的一天,不可能永远维持着精致的五官。但是气质不会随着岁月而去,它反而会随着岁月积淀下来,越来越浓厚,越来越典雅。只有气质才是永恒的!所以说提升自己的气质是非常重要的,也是必不可少的!大家有没有发现,有些人虽然长相非常的一般,但是散发出来的气质会让大家眼前一亮!我们经常会不经意的注意到她,这与她自己独特的气质有关啦。
说到气质,我想很多人会想到董卿。董卿曾经说过,一个人的气质来源于你走过的路,见过的人,读过的书。女人的花容月貌也许会被岁月带走,青春也会随着时间流逝,唯一不会褪色的就是那永不凋谢的气质。所以说好的气质是永恒的,它伴随着我们的一生!
所以说我认为一个人出众的气质更加重要。
超级大帅哥飞侠
女生可以长得不漂亮,但是一定要有气质,有气质的女生,一般来说都非常非常受欢迎。很多男生也非常喜欢气质比较出众的女生,像刘诗诗,她的气质就非常出众,尽管她长得不是特别漂亮,但是喜欢她的人还是非常多的。

很多人都喜欢有气质的女生,那么大家知道气质女生都有哪些特点呢?接下来我就给大家介绍一下,气质女生都有的三个特点,看看你中了没?

天鹅颈。其实女生最重要的就是拥有一个天鹅颈,大家都知道刘诗诗的脖子就被称为天鹅颈。天鹅颈就是像天鹅一样拥有一个纤细修长的脖子,看起来非常好看,对提高自身气质很有帮助。

所以很多女生都希望自己能拥有一个天鹅颈,有天鹅颈的女生,气质一般来说都不会差。很多女生都很羡慕那些拥有天鹅颈的女生,其实想要拥有天鹅颈也是可以通过后天改善的。大家可以通过一些技巧去拉伸脖子,瘦脖子,网上有很多练天鹅颈的技巧,大家也可以去尝试一下,希望大家都能够拥有一个像刘诗诗这样的天鹅颈哦。

薄背直腰。在日常生活中会不会发现很多女生都是含胸驼背的,这样的女生是不是看起来特别没气质?要想提高自己的气质,首先就是把含胸驼背这个习惯改掉。

还有就是一些女生的背上肉比较多,这样的话看起来也是没有美感的,我们可以利用业余时间把背靠在墙上,这样的话,每天坚持十分钟,时间久了你就会发现,自己含胸驼背的坏习惯会有很大的改善,拥有一个薄背直腰哦。

举止端庄。现在这个社会,很多女生都是非常粗犷的,像那些举止端庄的女生,可以说是非常少了。但是举止端庄的女生一般来说气质都是非常好的,大家在日常生活中有没有发现那些比较淑女的女生,也是非常有气质的,因为她们的一言一行都非常标准,让她们的气质有很大的提升。

会舞蹈。一般来说气质比较出众的女生都会跳舞,大家有没有发现王丽坤的气质也是非常好的,她就很会跳舞,而且从小就会舞蹈。最重要的是她跳的舞蹈都非常迷人,很受观众的欢迎。如果大家想提高自己的气质,完全可以去学习一种舞蹈,久而久之,你会发现自己的气质有很大的提升哦。

以上四点就是我给大家介绍的气质女生有的几个特点,看看你中了几个呢?最易让男生心动哦。大家如果想提高自己的气质,可以去尝试改变一下自己,相信你们会越来越美的。
风云1958
在这个看脸的时代,人们对于外貌会越来越注重!然而外貌只是一时的新鲜,仔细想想现在好看的面容还是不少的,但是有趣的灵魂却是很少的!人们都说,面容随着岁月的流逝会渐渐的老去,只有气质才是永恒的!所以说提升自己的气质是非常重要的,也是必不可少的!

大家有没有发现,有些人虽然长相非常的一般,但是散发出来的气质会让大家眼前一亮!我们经常会不经意的注意到她,这与她自己独特的气质有关啦!

小编认为,真正有气质的人是由内而外自然散发的!她不会刻意的炫耀,也不会过分的隐藏,举止从容不做作,待人温和有礼!看上去非常的有教养,而且与人相处起来也比较的舒适!虽然说不出众,但是有着自己独特的韵味,即使在人群中稍看一眼就会发现她的与众不同!

而且还有许多的人,虽然说非常的注重外表的搭配!但是无论他们穿多么高档的服装,始终不会给人一种非常清新舒服的感觉,所以说气质是人的魅力所在!现在美女们都比较注重减肥锻炼,在坚持这些以外,我们要适当的给自己充一下电!多看一些书,学一些必要的知识,多提高自己的内涵,这样才能更加的美丽!

如果说到气质,在娱乐圈里第
转头看见你
俗话说的好,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
在现代社会,想要成为一个美女很简单,万能的滤镜、美颜、磨皮,神奇的化妆术,实在不行还能靠整容等等。所以现在走在大街上清一色的网红脸,各种漂亮的小姐姐。
然而,我觉得气质这种东西是化妆画不出来的,气质是通过漫长成长过程中修炼出来的。
比如说一直练古筝、唱歌、学跳舞等等那些学音乐艺术类的小姐姐,走路是不是感觉自带仙气,一看就是很有气质,而且五官也挺精致的。
比如说古代那些书香门第的小姐姐,是不是也是温文尔雅,谈吐文雅,很有气质。
比如那些学医或者当护士的小姐姐,是不是她们走起路来就有一种仁爱的气质,那种让人一眼就能看出是医生的那种气质感。
个人意见,仅供参考。