对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

形色教学资料店

个人觉得出众的气质更加重要,因为五官这种东西,它会随着年龄的改变而变得没有那么精致,因为人总是会变老的,人老了之后全都长一个样,都是皮肤变得松弛,然后五官的话也会没有以前那么好看。但是气质就不一样了,气质他是体现一个人精神外貌的一个东西,不管你年龄是多大,只要气质在,那么你整个人的精神面貌就在。有的人在年老的时候仍然能够保持很出众的气质,比如说著名的女演员林青霞就是一个很好的例子,她年轻的时候也非常的好看,现在也算是年龄比较大了吧,也能够比较保持比较好的气质,还是很受观众喜爱。

所以我个人觉得对于女生来讲,气质出众更加重要~
永生NsMmU

气质可以让一个人看起来非常的与众不同。尤其是对女性来说,更加重要。
五官精致带来的只是一个好看的外表,没有办法显示其内涵来,而气质出众的女生,却可以让人顿时产生爱慕之情。
五官精致是没有办法长久的保持,而气质却可以随着女性的成熟,愈发显得娇媚动人。
五官精致的女人非常多,而气质出众的女性却非常少。精致的女人可以让人产生审美疲劳,而气质出众的女性,却可以让人沉迷,为之疯狂。
所以说气质更加重要。
豆浆的麻麻
在现在这个看颜值的时代,长得美好像一块敲门砖,得到更好的未来和更佳的薪酬。你看看,娱乐圈那个是长的不好看,不论男女,都靠着一张美的脸在打拼。毕竟,外表的美才能吸引大众去了解内在。

倘若一个人,邋里邋遢,看起来不干净,不管其内在是多美,但是大多数人们想要去了解他的却很少。外国人做过一个有趣而现实的实验,一个可爱的女孩子穿着干干净净的独自站在街头,会有不少的人们过来询问她是否走丢了,而且可能会给她买点零食,打发时间,小女孩自己的感觉也十分良好;然而,如果这个女孩穿着邋遢,头发脏乱,独自现在街上,受到的忽视比之前大很多,而且小女孩自己的感觉也不会很好。
英美心里

我认为气质最重要。一个女生如果光长得精致,就像一个花瓶一样。没什么用。
如果气质既精致的话。说明这个人有内涵,有能力,与众不同。
所以对于女生来说五官精致,不如气质出众。
思语新竹88

一个女生气质出众最重要,
气质是一个人的外貌,修养,素质的综合反应,
五官精致只是说明这个女生很好看,
而气质好的女生不仅漂亮,
而且其它方面也很出众。
所以气质对女生更重要。