对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

苍洱白子

对于女生,五官精致固然重要,但没有气质,人就缺乏灵性。人没有气质,就是俗话说的没有魂。
许多女性明星,比如刘嘉玲,她那个气质排场,就是天后气质;比如刘亦菲,脱俗清新,有神仙姐姐的气质。
因此,女生气质出众,才能脱颖而出。
99人间百科百晓生

这个肯定是气质更为重要。一般来说:女豪杰均是气质出众的女人,当然如果配上五官精致那就更好了。但人世间这么完美的人毕竟太少,相较于两者去抉择,但凡有思想者,均无一例外惟气质得之。好看的皮囊太多,气质出众的女人才是最好的女人!
分享的知识最有用

五官精致是一时的,气质出众才是一辈子的,一个人始于颜值,终于才华,想在社会立足有好的颜值是优势,但是必须玩有才华有气质,这个才是最长久的!所以个人觉得气质是比颜值更重要的因素!
牧马人b
对于女生来说个人感觉气质是最重要的!也是伴随人的一辈子的。五官精致只是美在一时,随着时间的流逝会消失殆尽。而气质越老越有味。
莫如尽

五官是爹妈给的,无法改变,但是气质就不同了,俗话说腹有诗书气自华,气质反应了一个人的素质和内涵,所以说气质更加重要。