对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

海之蓝12345

五官精致,那就是漂亮呗,但是年华逝去的时候就不会那么美了,但是气质即使你没有特别美丽的容颜,气质却会让你的美丽进一步提升,即使你老了,气质却会随着年纪的增长更加让你有韵味
雨雪落晨曦

我觉得气质更重要。精致的五官对于女生固然重要,但是有着迷人的气质的人才是致胜的法宝。心理学告诉我们气质是与生俱来,后天是无法培养的,面容随着岁月的流逝会渐渐的老去,只有气质才是永恒的!虽然我们不能培养气质,但我们可以提升自己的涵养,董卿曾经说过,一个人的涵养来源于你走过的路,见过的人,读过的书。人会渐渐老去,容颜会被岁月带走,唯一不会褪色的就是那永不凋谢的气质,而且气质是越陈越浓。
相遇ye
当然是气质出众比五官精致重要了。五官精致如果没啥气质只能是撒眼娇,一眼看去…哟好靓女…看着看着就没觉得她没什么特别了,好像越看越不耐看。但气质出众的却不同,一看就觉得虽然长得不怎么样,但觉得她像有一种特别的气质内涵与众不同,接触过后总觉得她常在脑子里转留着,令人越看觉得她越看漂亮,越好看越愿意看。这就是有气质的力量。
清晨萝卜C6

我觉得还是气质佳对女生重要,因为有一个俱佳的气质,走到哪里都会有人注意,那是她的神情会被人记住。
只是有漂亮的脸蛋,能让人一看而过而已,没气质,没形象的惹不起人们的目光。
谁家闲人

我觉得气质对女生来说更重要,毕竟现在是科技这么发达,五官不标志的话,可以整容,现在有多少的整容美女啊!而气质的话不是一般可以培养出来的,需要长时间的优雅的生活习惯,是一个女人最重要的内在标志。