对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

遗忘记忆jtp

对于女生来说,个人气质有时候会比颜值更重要,气质带来的吸引力是颜值所不能给予你的。因此作为女生一定要随时注意自己的气质培养,那么如何判断一个女生有没有气质呢,其实和颜值关系不大,这5点才是关键,一起来看看吧。

一、身材体态

如果说颜值是天生的,那么身材则是后天修炼得到的。虽说我们自己不能决定自己的五官颜值,但却可以决定自己的体态。想要完美的体态身材,后天的努力锻炼一定少不了,体态好了,气质也就提上去了,优雅的体态会给你带来更好的人生哦。从日常生活中我们也可以发现,模特或者是明星之所以自带强大的气场就是由于她们经受了强大的体态训练,走路挺胸抬头,自带气场,是普通人轻易模仿不来的。

二、 妆容

对于一个女生而言,妆容是非常重要的,一个妆容能体现一个人不同的气质,不过,对于有气质的女生打扮会倾向于假裸妆,没有浓妆艳抹,比较清新自然的。过于夸张的眼影,睫毛或唇色,不仅会让人显老,还会有一种廉价感,会降低你的气质。此外,女生一定要注重皮肤的保养,皮肤好了会看起来更加的娇嫩有气色,画起妆来也是锦上添花。

三、衣着

女人的衣柜中总是缺那么一件衣服,不同的场合,穿着不同的搭配,如果穿搭要体现气质,在选择衣服的时候,时髦夸张的不一定是最佳的而选择,选择简约大方的款式或许会更好。服装搭配上太过于繁杂反而会起到适得其反的效果,不仅不会改善气质,反而会显得俗气哦!

四、手部

都说手是人的第二张脸,但手也是很多女孩子都容易忽视的一块细节,虽说许多女孩子为了漂亮都会定期去做美甲,时髦好看,但也很伤指甲。因此想要追求气质的话,最重要的是打理好指甲的长度和整洁度,要经常抹护手霜,让双手更白皙光滑,不要让手部看起来太过粗糙。

五、性格谈吐

说实话,一个有气质的女生,从她的性格谈吐之中就能够看出来了。有气质的女生,通常情商较高,在与人交往的时候能够有同理心,懂得体谅别人,换位思考,周围人也都会喜欢和她接触。相反那种只为考虑自己不顾及别人感受的人是没有气质可言的,也会让人心生厌恶。

判断一个女人的打扮是否有气质,无关颜值,重要的是这几方面!我们在注重外貌的同时也要注意内涵的修养,由内而外的优雅才是最长久的优雅。
狂人横刀向天笑
我认为气质出众对于女生来说更重要。
有些女生看五官并不是属于漂亮的那种类型,分开看,长得不算很好看,可奇怪的是整体看起来,很不错,这可能就是这个女生的气质出众啦,漂亮的女生不一定有气质,但有气质的女生应该都是好看的。
气质对一个女人来说有多重要?一个女人可以长得不漂亮,但是一定要有气质,气质是可以后天培养的,提升自己的气质能给自己带来很多机会向往更好的生活
气质是一种感觉,一种给别人的感觉。如果一个长相平凡的的女生行为举止却落落大方,自信从容,这样的女生就会给人一种有气质的感觉。
气质就是一种态度,对自己的态度,对他人的尊重。为什么会有人感觉有些人一眼看上去就感觉这个女生很厉害,而有些人第一眼就会给人一种很愚钝好欺负的错觉。这就是你的谈吐举止,形体礼仪上的一个要求,去释放你自身的气质。不知道你是否有过这样的经历,你会发现,当你给其他人的感觉不同时,他人对你的态度也是完全不同的。一种看不到摸不着的东西,但是他却能给你带来实际上的价值,让你的事业道路,生活道路,情感道路越来越顺利。有些事情甚至不需要你开口,就会有人去帮你完成。有些事情或许你都遗忘了,但是却会有人提醒你,对美的向往,决定了你对生活的态度。而生活,也会给你相应的回报。
无所不能的柯南

气质出众,远比五官精致更加迷人。气质由内而外散发出来,提现一个女生的修养、内涵,还有生活和阅历所带给她的内在美,这是独一无二,模仿不来的。某些知名女星,可能五官不是特别精致,但是她自信的笑容、迷人的步伐,无不透露出极其吸引人的气质,让人着迷。

株野先生
我认为气质比五官更重要!五官是外在的,而气质是内在的。外在的五官会随着年龄的增长而衰败,但内在的气质不会,它只会随着年龄的增长,阅历的丰富,内涵的不断提升,气质会更显优雅、从容与淡定。外在的表现只能给人一种惊艳的感觉,而气质却能够感染一个人,都说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,这也可以用于气质,当所有人都长着一副好看的皮囊的时候,气质就成为了突出特点,也就是与众不同,而对于女生来说更重要的其实还是气质。对于女方来说,气质肯定是更重要的。气质是由内而外散发出来的,而五官精致是天生的,虽然五官精致可以给人留下好的第一印象。但是很多外表精致的女生,却因为才华不足,最后让人觉得就是花瓶。而女生的气质,是由内而外散发出来的,因为才华横溢,加上自信,给人感觉更容易信服和羡慕。有句话叫做始于颜值,陷于才华,忠于人品。可见才华气质的重要性优于颜值。即使一个人有精致的五官,如果不提升自己的气质,一样会让人感觉虚有其表,华而不实。一个女生的气质,可以为自己加分不少。有这样一个调查,57.5%的人说虽然五官漂亮,但气质更重要,只有6.7%的人认为五官精致才是美女,这样来看的话,认为气质出众的美女更能引人注意,虽然五官精致的美女给人眼前一亮的感觉,但不包括绣花枕头那一种,任你五官在精致,走路歪歪扭扭,满口脏话的美女也是让人倒尽了胃口,审美观点是动态的,他受文化程度,经济高度的影响,一个人美不美,除了看五官,还要看气质,一个人的才气和气质更重要,自信,独立,乐观,谈吐涵养,给人一种腹有诗书气自华的感觉,我国传统的审美讲究的是气韵神态,当你气质出来的时候,反而没有人更在意你的容貌了气质出众更重要,因为外表的美丽是一时的,而一个人气质,才是决定他受人喜欢的程度,外表只能得到别人一时的好感,而气质能让别人一辈子都对你有好感。一个气质好的人,必然能够吸引优质的男生,自己不管在生活上还是工作上都会游刃有余我觉得有时候女生长的不是很漂亮,但是有些人有气质看上去更有韵味,更有吸引力,很多时候如果女的只是单纯长的漂亮,如果没有气质的话,看上去还是有点或缺的,有时候特别是在职场中一些女的很有气质,给人的感觉就是很吸引力,也才是男人的追求,我喜欢有气质的女人。在网上看过一段话,对一个人的喜欢始于颜值陷于才华忠于人品,我很赞同。乍见之欢不如久处不厌,第一眼是漂亮,但没有气质的话就是一具没有灵魂的躯体而已。气质美是由内而外地散发。
gaogao1352

你好,五官精致,是天生的,当然了,后期动刀的就不说了。现在这个社会,五官精致已经不能满足大家伙的审美标准了。流行气质美女,而气质,不单单是五官,还有举手投足之间的优雅,社会磨练的气场,经历洗礼的大度。落落大方的体面!