对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

老天爷会飞
对女孩来说,五官跟气质当然是气质更重要了,五官长得再漂亮,人没有气质也不招人喜欢,但是气质是由人的身体而外的,叫人一看,非常赏心悦目。
生活小贴士伴你同行

女生五官精致不能永远保持,岁月是把杀猪刀,早晚给精致的五官来上几刀。如果气质出众的话,能够弥补颜值上的不足,女生还是要有修养和才华,迷人的气质令人着迷。
木子li静偌

当然气质出众最重要,五官精致只能是昙花一现,气质却是永远跟随着这个女人。有气质的人绝对有气场,与众不同,更能够吸引男生注意。
一幽幽谷一

对于女生来说
五官精致和气质出众
我觉的五官精致更重要
现实生活中
外貌占了很大的比例
尤其在人际关系中
给人的第一印象就是看脸
所以
五官精致很重要。
美小起s

应该是气质更重要的,气质是人的精气神,是内贮神韵的自然流露,有气质就有灵魂,就有魅力,所以对于女生来说气质出众更重要的。