关于魔兽萨满祭司,本人新手

操楚藩香
首先
你要选择
你的定位
是治疗还是DPS
如果是DPS是近战DPS还是远程DPS
SM
不需要+BUFF但是要插图腾
不同的
天赋
图腾插的
不一样
而且
要根据
BOSS来选择你的图腾
魔兽升级
最原始的是
做任务打怪升级
但是
现在有很多
代刷
出点G
刷FB很快的
如果你是恢复天赋
用圣灵+AK盾
如果你是
元素天赋

日灸+黑书
如果你是
增强天赋的话
用双子爪+鸡蛋爪
端微兰中春
萨满有法系DPS(元素天赋)近战DPS(增强天赋)治疗(主要是团刷,单刷奶骑多)
魔兽世界提供大量的任务,在任务中能渐渐明白这个游戏,能了解它的内涵,打任务练级还是很不错的,不过现在都在带副本练级,那个快,要是不着急的话还是做任务挺好玩的。
增强萨能双持(天赋点的)其实感觉萨满带两拳套还不错,要是没拳套用两个单手锤单手斧都行,给武器上风怒。元素治疗的话要主手加法伤的,像匕首或锤子+盾。
萨满和猎人在现在的版本被称为锁甲双废,不过开了WLK
萨满和猎人崛起,被称为为锁甲双暴,将来萨满的前景还是不错的。
慎文玉邛雨
联盟能选择萨满祭司这个职业的只有一个种族——德莱尼。
萨满是个多面手职业,可以担任治疗,法术输出和近战输出,而且萨满的各种图腾能有效的辅助队伍。
练级方面,魔兽世界有几种方式,打怪和做任务是最常见的方法,还有就是带刷一途。萨满练级一般用增强天赋,对付群怪显得乏力,所以推荐你做任务为主杀怪为辅来升级比较适合。
武器方面,能用的武器有法杖、双手斧、双手锤、单手斧、单手锤、匕首、拳套,还有盾牌。你用增强天赋练级的时候,请无视法杖。增强萨满要到了40级才能在天赋中点出双武器,所以40级之前最好选择双手武器,不推荐单手武器加盾牌的。40级以后就双持吧(主手副手分别用不同的单手武器)。最好是主手武器慢而副手武器越快越好。
技能是等级到了就能学的,除了天赋点出来的技能之外所有萨满技能都一样。天赋就是你的发展方向,萨满的3系天赋分别为增强、元素和恢复,增强天赋是近身战斗,元素天赋是法术输出而恢复天赋是治疗为主。选择什么样的天赋取决于你的意向,想做DPS就选择增强或者元素,想治疗就选择恢复。萨满的团队BUFF主要是各种图腾所提供的,按照团队需求选择相应的图腾吧。最后说下,天赋是能花钱洗的,洗了之后所有天赋点归零让你自己重新分配,所以不要愁做了奶萨就没机会增强上去砍怪了~
掌烟波庚
傻馒的职业定位.
是属于副本冲DPS必带一个职业。3项都需要SM。治疗
MT
DPS(包括物理和法系的)
WOW这游戏
做任务升级是最快的
一边做任务一边打怪。而且还有钱赚。
SM用单手斧
匕首

双手斧

长柄武器
天赋的话
如果是打FB的话我介意你用治疗和元素。治疗的话
团刷狠厉害的
元素DPS也很不错..

如果是打PVP的话
我还是感觉元素比较有前途。或者治疗
增强没啥用
泷蝶牵子
1.SM是三系天赋.那么就是增强是近战.元素是远程.恢复就是治疗.

你是什么样的天赋自然就知道你在组队里该做什么
2.既然喜欢打怪升级.当然可以.不过魔兽的特别地方在于副本.副本的快乐不仅仅是可以升级.同时有装备拿.也比一般世界小怪掉落的装备要好.
3.萨满的武器.就目前70的版本来看.近战武器是.双持的S4斧子.远程的武器自然是F系最好的武器.治疗麽.一般都是锤子.带法伤的.当然这一下也不能完全给你说明白.武器的选择也是天赋的选择.萨满除了不能拿剑类武器.都能拿.
4.萨满是整个团队不可缺少的职业.不管是治疗.还是近战.抑或远程.都不可缺少.比如治疗.治疗链的跳跃.近战的天赋中.有一个给其他近战加成的有益BUFF.远程的天赋中.有一个给其他远程DPS加成的有益BUFF.
最重要的时候.联盟的萨满有英勇.部落的萨满有嗜血.效果一样.提高攻击速度和施法速度.这对于一个团队打副本BOSS的DPS.有很大的提升.