刘昊然和易烊千玺都是中戏的学生,谁的演技更好?

LIU刘刘刘

中央戏剧学院和北京电影学院应该是很多的明星都特别想进入的两所高校,在这两所高校里面就读可以锻炼自己的演技,可以进行一个系统专业的学习,所以有很多想要在娱乐圈里面从事演员这个职业的明星都会选择去这些学院里面进修或者是就读,这两个学院也培养出了很多炙手可热的明星。易烊千玺和刘昊然同样作为学生,我觉得他们两个的演技相比较的话,还是易烊千玺的演技更加好一些。

高等学府

在北京电影学院和中央戏剧学院这两所学校里面,前去学习的学生都能够享受到较好的教学资源,而且会有一些资历特别深厚,专注于表演方面的教师会引导他们,该如何去激发自己的情绪,怎样把自己代入到固定的情节里面,所以对于一些不是科班出身的演员来说,在面对一些经受过专业学习的演员面前,肯定是有一些吃亏的。虽然他们的学习会是一些比较程式化的东西,但是因为受到了比较专业的教育,演技肯定是要比较精湛一些的。

《少年的你》

易烊千玺是娱乐圈里面大红大火的一个当红的流量小生,他现在也只不过是一个20岁的少年,易烊千玺的跨领域发展还是非常广泛的,在综艺,舞蹈,电影,电视剧等方面都有着自己的探索,并且都有着自己能够拿得出手的代表作品。易烊千玺和周冬雨主演的电影《少年的你》就是一部非常考验演技的电影,让很多人都觉得出乎意料的是,易烊千玺竟然能够把这个角色诠释的如此完美,一些哭戏也是水到渠成。

前途不可限量

易烊千玺的前途是不可限量的,他以后在娱乐圈里面的发展肯定会越来越好,他是一个特别全能的艺人,而且品德优良,很多和他搭过戏的明星都对他赞不绝口,他的演技也受到了老戏骨的肯定。刘昊然同样作为一个学校的学生,我觉得他只是还没有遇到能够凸显自己演技的作品,像《少年的你》里面,小北这个角色张弛的力度很大,所以能够体现出易烊千玺的演技,刘昊然以后肯定也会遇到适合自己,能够凸显自己演技的角色的。

椒盐味的奶茶
虽然说刘昊然和易烊千玺都是中戏的学生,但是刘昊然的演戏经验更加丰富,拍戏方面也有自己的独特见解,所以刘昊然的演技更好。
做个爱吃的瘦子

如果真的要拿他们两个人相对比的话,我个人觉得刘昊然的演技更好一些,毕竟他出演的经验也是比易烊千玺更多一些。
爱你就是爱世界
只想说一句:刘昊然现在的作品都是在入校五年之内得到了学校专业培训后的作品,而千玺目前市面上的所有影视作品都是在入校前完全没接受过学校专业指导的作品,一些人用既有的作品比较是否有失公允?不过即使这样千玺在既有作品里的表现也是得到了很多专业人士的认可,所以我更期待千玺下一部电影《送你一朵小红花》
v6660
演戏好不好奖杯🏆说话金像奖影帝提名最佳新人奖获得者易烊千玺少年的你还是他17岁拍的,相信经过中戏本科专业系统学习他正在拍的一番男主戏 送你一朵小红花 不妨期待一下吧!