为什么易烊千玺不是科班出身演技也那么好,还是中戏的第一名

欢愉且坚韧的银杏5456

从这点就能看出来在平时易烊千玺付出了多少努力,中央戏剧学院公布了2018年艺术类考试合格名单,很多粉丝都热情高涨、期待万分。虽然每年中戏、北影这些学校都备受大众关注,但今年似乎盛况非常,易烊千玺在话剧影视表演专业中,以94.85分排名全国第一,如果给这种优秀一个形容,那么就是他只报考了中戏,奔着中戏去的并且拿了第一名。

易烊千玺如此优秀,粉丝们理所当然地难掩喜悦和激动,用尽自己毕生所学的一切美好词汇来称赞祝福爱豆,内心欢呼雀跃,巴不得安利全世界的人,希望都能认识爱豆。粉丝们自从得知爱豆夺得中戏第一宝座,便开始热火朝天地忙活起来,各种花式庆祝,真的hin清新脱俗了。横幅挂起来,宣传页贴起来,奖状写起来,超话抽奖搞起来…这波操作可以说是非常666了!

其实,“哪有那么多的一夜成名,其实都是百炼成钢” ,易烊千玺从出道以来一直饱受争议,受到了很多舆论压力和质疑,但他始终不急不躁脚踏实地,认真做好每一件大事小事。正如他自己所言“做什么事,尽最大的努力去做就是了,不要让自己失望,也不要让爱自己的人失望。”易烊千玺刚加进TFBOYS组合之初,他就受到很多人身攻击和冷嘲热讽,且也没得到公司的重视和足够保护。

而当时TFBOYS组合粉丝很多都是“凯源”粉,他的粉丝相比之下少之又少,在三周年演唱会时红海(应援色)也是星星点点。在那个最不被看好的时候千玺也不轻言放弃,不声不响沉住气慢慢沉淀自己,以最漂亮的姿态翻身逆袭。

如今的易烊千玺再也不是那个被遗忘在角落的少年了,他迸发着自己的小宇宙,发EP、拍戏、上时尚杂志,出席各种社会活动……而身后站着着高喊“红海猖狂,护玺为王”的成千上万粉丝。即使世界对千玺多么苛刻不留情,他也一定值得大家的赞美,因为他是易烊千玺。