为什么海岛奇兵会闪退

我爱学习112

海岛奇兵会闪退的原因:

第一首先将手机一些比较占内存的软件删掉。为游戏腾出较大的运行空间。

第二最好就是在玩游戏的时候,不要开外挂。游戏开外挂是非常容易导致游戏闪退的。

第三有时游戏的闪退是游戏服务器的问题。最好就是看一下游戏的公告,看有没有游戏维修的公告。

解决办法

一、清理后台程序;我们在使用完一个软件的时候,习惯性的返回到桌面,经常没有真正退出程序,而程序还在后台运行,当后台程序过多时,就可能导致闪退。

二、重启试试;如果遇到了APP闪退或打不开,可以尝试重启试试。

三、清除程序缓存;随着手机使道用时间的增长,程序的缓存会越来越多,这种情况下,会导致运行变慢且出现闪退的现象。可以进入设置专--更多设置--应用程序--全部,找到闪退或不可用的软件,清除缓存数据解决。

四、更新、重装软件;当App出现属闪退的时候,我们先看看这个应用是不是该更新了。如果没有新版本,我们可以尝试卸载该应用,然后重新安装。

游戏背景

《海岛奇兵》的世界发展是以玩家的小岛为中心,通过雷达向四周探测目标,然后花费金币来探索目标,最终投入军费来攻占目标,成功占领后将获得奖牌和被玩家解放的岛民进贡的黄金。但解放的岛屿随时可能再次被黑暗卫队或者黑暗卫队雇佣兵入侵,玩家需要再次派出军队,夺回岛屿。

当玩家将地图上所有的岛屿都解放后,需要耐心等待黑暗卫队反击或者升级雷达从而探索更为广阔的海疆。不过,如果玩家不断开疆拓土并夺取更多岛屿,将会遇到更为强大的敌人。

友夏闭夏之
一般情况是软件的BUG,你可以尝试卸载了重新安装。如果还是闪退的话,你可以看看是不是你手机运行内存偏少了,无法运行软件
追问:
谢谢了