娱乐圈哪个艺人的成名过程激励了你?

帐号已注销

绝对是任嘉伦,从一个平平无奇的乒乓球运动员到演技派男星,他一路走来经历过无数挫折,尝试过唱歌、参加综艺以及到经纪公司深造,最后才找到“演员”这条正确的道路。任嘉伦原本有个非常接地气的名字叫任国超,最后家人觉得这个名字太“运动范”于是改成了任嘉伦。但是没想到他结合了这两个名字的优秀之处,既有国超的坚韧,又不失嘉伦的大胆。于是任嘉伦的励志路程,深深感动了很多人。

花样出道却失败

任嘉伦是个有梦想的男生,于是为了梦想他离开家乡参加选秀,但是没想到那个满脸笑容的男孩子并没有在娱乐圈成功。随后他在经纪公司深造,甚至还想努力参加组合,没想到又失败了。他参加《跨界歌王》时曾说出一段话:每天都在努力却找不到方向。即使如此,他也没有放弃十年寻梦之路,最终变成最优秀的演员。他的坚韧激励了无数人,让大家重新拥有追梦的勇气。

认真研究角色

经历过无数次失败的任嘉伦最终走上了演员这条路,虽然不知道能否成功,但是他永远都会认真对待。一个不出名的艺人,为何能拿到《大唐荣耀》中广平王一角?正是因为他的认真,试镜前他深入了解角色,从表面到内心都有领悟,甚至把每段戏都做了不同层次的分析,例如“几分醉意”该如何表达。他的理性思维打动了导演,于是从男二瞬间变成男一。他对待梦想的认真让所有人都会感动,也会询问自己,自己能否做到这个地步?

做有准备的人

任嘉伦最激励的地方就在于,他时刻都在为机会做准备。他从未放弃磨砺演技,于是当积压了好几年的戏《锦衣之下》播出后,他终于出名了。如果不是他一直都坚持演戏,就不会有机会爆红。任嘉伦是一道励志的光芒,用自己的成名之路激励无数想要放弃的人,让大家知道努力就会有结果。

不知名小人士

易烊千玺,虽然他在13岁就出道了,但是那时候他饱受争议,很多人骂他甚至给他寄一些恐怖的东西,他在谩骂声中一步一步成长,用现在的成就圈了很多粉
努力的前提下顺其自然Fx
喜欢嘉伦,因为他活的明白,活的自然,活的真实。该结婚就结婚,该生娃就生娃,有梦想就去实现,对工作认真敬业!所以他的作品里都有他生活的影子。他干净,温和,自带高级感!
梦回夏花
赵丽颖的心路历程就是还蛮让人感动的,非常的激励人,从农村一个小小的地方成长到现在一线的明星,其中经历了多少自己的努力,看着也是不容易
百度网友038a417
我认为是胡歌,他是一个非常励志的,在自己大火的时候出了车祸,可是没有放弃希望,一直不断的努力,才有了现在的胡歌