鲍鱼炖鸡可以加菇和菌类吗?

李和霖

你好,鲍鱼和鸡肉不能一起吃,两种食物相克。一起吃会影响消化吸收。

*鲍鱼或鸡肉可以和菇和菌类一起炖,没有食物相克。

鲍鱼不能和什么一起吃

鲍鱼+牛肝:易发生消化不良

鲍鱼+鸡肉:影响消化吸收

鸡肉不能和什么一起吃

鸡肉 + 芹菜:一起吃会伤元气

鸡肉 + 李子:一起吃会引起痢疾,可以用鸡屎白治疗

鸡肉 + 菊花:一起吃会中毒

鸡肉 + 红薯:同食会腹痛

鸡肉 + 狗肾:会引起痢疾

鸡肉 + 鲤鱼:性味不反但功能相乘

鸡肉 + 糯米:一起吃会引起身体不适

鸡肉 + 鲍鱼:影响消化吸收

鸡肉 + 大蒜:大蒜辛温有毒,主下气消谷、除风杀毒而鸡肉甘酸温补,两者功用相佐,且蒜气熏臭,从调味角度讲,也与鸡不合

鸡肉 + 芥末:两者共食,恐助火热,无益于健康

鸡肉 + 芝麻:一起吃严重会导致死亡

鸡肉 + 兔肉:腹泻

百度网友d02334d
鲍鱼炖鸡可以加菌菇类的,也挺好的呢,味道会更鲜美,你可以放一些尝尝呢,
帐号已注销

你好,鲍鱼和鸡肉不能一起吃,两种食物相克。一起吃会影响消化吸收。鲍鱼或鸡肉可以和菇和菌类一起炖,没有食物相克。
情感咨询MZ

这个我建议你可以加一些杏鲍菇或者是金针菇都是可以的,味道会更好的。
匿名用户
鲍鱼炖鸡可以加菇和菌类