为什么说《甄嬛传》是一部越刷越毁三观的剧?

小甜硕鼠

为什么说《甄嬛传》是一部越刷越毁三观的剧?

当年甄嬛传作为一部宫斗剧,可谓是刷爆了各大影视节目的榜单,取得了很高的收视率,也让很多人,剧情引发了很多的讨论,以及让甄嬛传的主演孙俪成为了炙手可热的女演员,甚至甄嬛传取代了,还珠格格成为了湖南卫视寒暑假轮播的节目,也注意见到人们对于甄嬛传的认可,但是随着人们对甄嬛传的仔细观看和传播,却发现甄嬛传越刷越毁三观很多原来觉得很精彩的片段,现在看来都非常的可笑,对其中一些人物的看法也有一些改观。

首先就是争议最大的果郡王和甄嬛的问题,在最开始的时候,大家都会觉得果郡王和甄嬛才是真爱,并且为果郡王和甄嬛最终的结局而感到惋惜,但是随着深入的观看,我们可以发现果郡王是甄嬛的小梳子,对于果金王来说,甄嬛是自己哥哥的妻子。

甄嬛和果郡王在一起,首先,一个重要的问题就是两个人一个人是处于婚姻的状态,而另一个人又是自己的亲人,他们在一起本来就是一个很大的错误,在某些意义上来说,不管他们的爱情有多么凄美,果郡王都是甄嬛和皇帝婚姻之间的小三,而小三从古至今都是会受到人唾弃的,只是在当时我们都被他们之间的爱情故事迷了眼睛,没有认识到果郡王和甄嬛之间在一起是多么不合伦理道德。

再就是甄嬛和皇帝之间最开始皇帝能够爱上甄嬛,不是因为他长得多美,不是因为他会很多琴棋书画,而是因为与自己的前妻,也就是纯元皇后长得很相似,之所以会产生爱情,不是因为喜欢这个人而喜欢,而是当成了另一个人存在的替身,才会对他另眼相看。

我们都说真正的喜欢才可以在一起,虽然孤单的时候,男人三妻四妾是很正常的事情,也有很多皇帝的妃子,可能一生都没有见过皇帝,虽然说皇帝后来对甄嬛是真正的爱恋,但是最开始的时候却是因为这种原因才把甄嬛当作是自己的妃子。

最后就是浣碧的问题,在甄嬛被贬到寺庙的时候, 浣碧是见证了甄嬛和果郡王之间的情感过程的,先不论他们之间的这种情感是不是正确的,这款作为浣碧的主子,作为浣碧的姐姐,而果郡王作为浣碧的心爱之人,同时果郡王也是喜欢着浣碧的,但是浣碧却在他们之间出事的时候,没有去尽力维护甄嬛和果郡王,而是用了一些手段把自己变成了,果郡王 的妻子。

所以说我们在看剧的时候,还是要保持一定的理智,不能够被剧情或者是人物所吸引,而失去了自己最基本的道德判断。

喵喵陪你谈娱乐
《甄嬛传》这部剧看的时候觉得很好,但是其中却有很多剧情比较毁三观,比如女主甄嬛她徘徊在果郡王和雍正皇帝之间,她怀了果郡王的孩子,最后还要回到雍正的身边。果郡王和雍正皇帝是兄弟,这么做不但没有道德,也算是不伦之恋,这在那个时代绝对是不允许的。沈眉庄和温实初的私情也是毁三观的,一位后妃和一位太医暗渡陈仓之后还没有被人发现,这怎么可能。
洛洛谈娱乐
《甄嬛传》这部剧中我觉得最毁三观的剧情就在于雍正皇帝的多情,他和自己的发妻纯元皇后感情深厚,但他还是徘徊在后宫的众位妃子之中,尽情享受温柔乡,而且只要是他看中的女人,都要收归后宫。这根本看不出他对纯元的真情,也不符合历史事实。雍正皇帝的结局也是非常毁三观的,他竟然死在了后宫之中,这也是杜撰的。
百度网友6d09eb3
因为里面有很多在道德上很不合理的地方,比方说老十七曾说过对甄嬛一见倾心时,甄嬛还是皇上的妃子,而且当时甄嬛和皇上很恩爱,这难道不是道德上的失德嘛。
小荷露尖尖028
因我很奇怪为什么现在失德艺人会被封杀,但是这种潘金莲式私通杀夫得理直气壮的电视剧,却被视而不见?
真的是世风日下。
三观震碎了。