哪个牌子的护发素、精油比较好用?

飞翔的彩霞

摩洛哥精油,主要成分是坚树果精粹。

补充水分,不油腻,味道清新,我个人很喜欢这个气味。

炒鸡好用,能够有效维护发丝角蛋白,提供秀发所需要的营养。抚平毛躁,修复受损的头发,让头发更顺滑。
小笨象同学

老牌子蜂花的护发素比较好用,便宜实惠,含量还多,是不错的选择。欧莱雅护发精油比较好用,轻薄细腻,头发用了很顺滑,减少开叉,改善粗糙发质。
我要注销账号909

个人观点仅供参考。我最愿意用的是沙宣的。这个品牌的我感觉特别好。已经连续用了几年了。就是价格高一些。特别是染发,以后。用沙宣洗发水。洗头,然后在加护发素。护发后基本没有染发剂的味道。然后头发还特别松散。总之用起来很顺手。中间还穿插着用了一次滋源无硅油洗发水和护发露。但感觉没有沙宣的好用。
wzb爱答
我觉得海飞丝多芬潘婷这些护发素的精油都比较好,而且用起来也非常清爽。
微笑缅对人生
我觉得首先护发素或者精油,要选择适合自己的发质,个人觉得沙宣或海飞丝就不错