我为什么这么热爱足球?

每当提起足球,我的血液就沸腾了!!我就想到绿茵场上带着足球“奔跑”,一边跑,一边跳着桑巴!我最享受的就是带着球连过数人,然后将球捅进对方的大门!为什么我对足球这么痴迷啊?... 每当提起足球,我的血液就沸腾了!!我就想到绿茵场上带着足球“奔跑”,一边跑,一边跳着桑巴!我最享受的就是带着球连过数人,然后将球捅进对方的大门!为什么我对足球这么痴迷啊?!我把足球视为我生命的全部! 展开
琦亭闻霈
我喜欢足球,是因为家庭环境,我的家都很喜欢足球,从小受熏陶,而且足球的技术
战术
球员的性格,都深深的吸引着我.我喜欢足球的对抗,我喜欢运动员们为了集体荣誉而努力拼搏,我更喜欢足球因为它能给我带来快乐.