PMP考试有哪些培训机构比较好点?

小安的仰望

像在安徽省靠近合肥市三里庵附近,就有很多培训机构,都是比较不错的,你可以放心的过去进行学习一些考试的内容。
吉运升RE

你所说的考试培训机构当然成人的效果会比较好一些去的人多
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性,PMP为美国培养了一大批项目管理专业人才,项目管理职业已成为美国的“黄金职业”。在中国许多媒体已把PMP称为继MBA,MPA之后的三大金字招牌之一。

PMP认证不分行业,适合任何领域行业的项目,是通用的项目管理理念。在自我提升、晋升、加薪方面都会对你有所帮助。PMP证书不受行业限制。不管是IT、建筑、制药、制造业,还是电信、金融、通信领域,PMP证书都受到广泛的高度认可。
选择一个信誉度好,教学质量高的培训机构来进行备考。这样的培训机构要从这几方面进行选择:
1、培训机构做PMP培训的时间有多久?是否有美国项目管理协会(PMI)的授权?
2、是否有优秀的培训老师,交给学员项目管理的方法和思想?PMP考试通过率怎么样?
3、培训机构的后续服务怎么样,是否提供PDU的免费积攒服务?
因为PMP考证完成后,还需要PDU积分以及PMP续证等服务,现在,短期投机来做PMP培训的公司是很多。如果三年后续证时,发现你参加的培训机构都没有了,这会是个大麻烦,所以建议大家选择10年以上的培训机构,这样的培训机构提供的考前和考试后的服务会更好。
欧朗宁39

P mp考试有哪些培训机构比较好点,这个可以点击网上查询一下,有哪些培训机构就知道他们这种培训机构的网点效果如何?可以选择你喜欢的呀。