PMP考试有哪些培训机构比较靠谱?

阡陌上花开
选择一个好的PMP培训机构,建议从以下4个方面综合考量:
  1、师资:PMP是学习做项目的工作流程和思维的方式,所以对于授课老师的要求很高,是否有一定的大型项目经验背景是对于师资的一个核心测评因素;
  2、课程的设置:需从课时是否丰富,内容是否精准来考量;
  3、规模及通过率:培训机构办学时间,规模是否够大,通过率是否稳定也是一个重要的因素;
  4、增值服务:PMP不是一个单纯的考试,后期的PDU换审服务,课程是否循环听课,教学质量的管理同样重要。
目前pmp培训机构在全国各地有很多,许多培训机构有面授、远程两种学习方式,如果在当地没有合适的面授pmp培训机构,也可以考虑选择知名度高pmp培训机构学习远程课程。
选择pmp培训机构要从以下几个方面考虑:
1师资:项目管理偏重于实战,更看重讲师的项目管理实战经验,学员才能学到真正的管理方法,用到工作中;2正规的pmi授权的r.e.p.机构,这是pmi官方授权的正规机构;3丰富的活动、会议、线上线下论坛。提供pdu积攒及继续学习、交流交友;4培训理念:培训理念决定一个培训机构的发展方向,给学员提供的服务也是不一样的;5培训机构的规模。
综合以上这几点,pmp培训机构就可以具有一个好的服务和学习效果。
吉运升RE

选择一个好的PMP培训机构,建议从以下4个方面综合考量:因为我们要想学习这类知识。就应该找比较靠谱的培训机构才能。取得好成绩。
  1、师资:PMP是学习做项目的工作流程和思维的方式,所以对于授课老师的要求很高,是否有一定的大型项目经验背景是对于师资的一个核心测评因素;
  2、课程的设置:需从课时是否丰富,内容是否精准来考量;
  3、规模及通过率:培训机构办学时间,规模是否够大,通过率是否稳定也是一个重要的因素;
  4、增值服务:PMP不是一个单纯的考试,后期的PDU换审服务,课程是否循环听课,教学质量的管理同样重要。 PMP培训机构的通过率,可以通过5A测试出一部分,一般机构里有获取高分的学员是不会隐瞒的,并且带有成绩截图,第二个,如果可以,在选择的时候可以问清楚是多少人一个班,通过人员是多少。如果是随口瞎编的,一般都前后不对嘴。比如说有108节课(随手说的,不代表任何一个机构),但是你估算一下你要考的考试,先问清楚他上课时间、频率,比如是9月份,你是6月去问的,跟你说有108节课。你自己算算就知道在三个月里要怎么样的上课方式才能上完这108节课。是一次上2小时还是一周上多少天?就能得出准确答案,是否他有没有在跑火车。
而你已经问清楚了班级人员的组成,并且问清楚有多少班,这些数据并不是不能说的绝密档案,如果跟您对接的课程顾问这些都回避,拒绝回答,或者搪塞,说明很可能是再给他进行培训服务的时候没有跟他详细做好话术,或者他自己没有学好,一般是前者,而一个机构自己核心的关键竞争点都没有给自己旗下的员工普及,说明什么呢?

其实也说明不了什么,不过客户可能心里就已经给他PASS掉了
然而您问的这个问题和上课服务内容不一样,PMP的通过率在国内是很高的,这个数据大家都承认,一般做的好的机构都有90%左右的通过率。剩下的就是看服务内容是否一致,因为你问的再多,和你对接的也不是老师,而是课程咨询顾问,或者销售。他们为了自己的利益相关——业绩提成,可能会在学员无法辨别的问题上美化。

第二个,你们可以说,数据是假做的,毕竟学员也查不了什么,那么就用最后的方法了吧。

建议选择外专局官方合作机构,这一点在外专局官网上可以查询到,有出任何问题,可以拨打或者在外专局投诉邮箱上进行投诉,外专局授予资质给机构,也有监管的职责
默然飘摇

PMP可以自学参加考试吗?答案是,不可以!

PMP考试的报考条件是必须要有国家外专局认证的培训机构提供35学时的证明,PMP证书有效期是3年,3年内积累到60个PDU并缴纳150美元费用即可续证。也只有经过国家外专局认证的PMP培训机构才有资格通过参加活动,学习等赠送给学员PDU。

PMP考试费用3900元,补考费用2500元,这个考试费用成本已经不低了,再加上市场价3000元的PMP培训机构的费用,这是很多PMP备考学员心中难以言说的痛,如果一次没有考过,不仅近一万元的费用搭进去,还要搭进去自己半年的备考时间。所以这是一次成本非常高,周期长,压力非常大的考试。

但是鉴于众多招聘网站招聘项目经理的要求说明上“PMP优先”,为了自己的职业发展,为了获得一块有含金量的敲门砖,于是还是有很多人义无反顾的踏上PMP备考路。

其实,PMP是PMI商业化最成功的的一个考试项目,据PMP考试中心发布数据,目前全球有90万证书持有者,中国有20万证书持有者,能够拿到PMP证书,确实是一块很好的敲门砖,同时也鼓励没有正规系统项目管理经验的项目经理们学习PMBOK的项目管理知识体系,把PMBOK的项目管理知识应用到实际工作中解决实际问题。

选择一家靠谱,师资过硬的PMP培训机构是重中之重,它可以帮助学员少走弯路,让学员更加通俗易懂的理解PMBOK知识体系,帮助大家进行总结归纳,提供与PMP考试真题相近的模拟题。下面小编就以自己的寻找PMP辅导机构的经历来告诉大家该如何选择一家靠谱的PMP培训机构。

二、如何选择一家靠谱的PMP培训机构

自从知道PMP必须要报名辅导机构之后,小编就开始各处搜索PMP辅导机构了,百度一下,琳琅满目的PMP辅导机构跳出来,身边也没有PMP备考的朋友,只能到处搜索PMP培训班的评价,看师资,在几个网站留下电话,然后就是各种PMP培训机构的销售电话轰炸,90%的通过率,教学经验丰富,师资力量雄厚,月底冲业绩……遭不住这些销售套路,最终选择了一家PMP培训机构远程班。

在拿到PMBOK第六版书籍过后,就开始跟着老师一起上课了,也许是老师课程也不够通俗易懂,也许是一节课2小时太长了,也许是太长时间没有认真学习过了,也许是手机的诱惑太大了,经常还没30分钟就听不下去了。这样过了2个星期后,备考进度没有丝毫进展,越来越焦虑。

直到有一天我意识到这个老师的教学方法不太适合我,我决定在网上找一找其他的比较便宜的,更加通俗易懂的视频教学课程,还真有!刚开始也不太相信,但是看到杨庆越老师履历介绍,和只有98元有效期一个星期的课程,就买来试听了。一段时间过后,发现这个PMP备考程序太好用了,老师的课程通俗易懂,而且会把课程章节拆分为最长不超过10分钟的小视频,任何碎片的时间都可以学习,老师帮忙做了9周必过的学习规划,更神奇的是象网小程序还有一套完善的练习题数据化评分机制。就果断买下了为期198元有效期一个月的课程,客服更是又贴心的赠送了一个月。
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
PMP培训机构是给参加PMP考试的人员提供培训、考试咨询、认证协助、项目管理发展等服务的机构。所以,一家PMP培训机构如果更加靠谱能够给学员提供优质的服务,一般具有以下特点:
1.培训机构的规模及成立时间;
2.培训机构是否有专业的教务教研团队,是否有教务老师指导;
3.培训理念:培训理念决定一个培训机构的发展方向,给学员提供的服务也是不一样的。有些机构以应试为目标,而有些机构在于做教育;
4.培训机构的师资团队,讲师一般是来自高校或项目管理领域的知名人士;
5.培训机构是否有丰富的活动、会议、线上线下论坛,PMP通过考试后,需要积攒PDU进行证书的换审,这些学习、活动就可以免费积攒PDU。
6.专业的课程以及硬件设施。
浮振翱T

报名条件
符合下列两类条件之一者,均可报名。
第一类:申请者需具有学士学位或同等的大学学历或以上者
PMI要求申请者在五大项目管理过程中(项目的起始阶段、计划阶段、实施阶段、控制阶段和收尾阶段)至少具有4500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前6年内,累计项目管理月数至少达36个月。
注:在计算项目管理月份时,所要求的36个月是不重叠的、单独的。
第二类:申请者不具备学士学位或同等大学学历或以上者
PMI要求申请者在五大项目管理过程中(项目的起始阶段、计划阶段、实施阶段、控制阶段和收尾阶段)至少具有7500小时的项目管理经验,并且在申请之日前8年内,累计项目管理月数至少达60个月。
注:在计算项目管理月份时,所要求的60个月是不重叠的、单独的。
所需文件
A. 简历(A4的打印纸,英文填写);
身份证和毕业证书的复印件;
二张一寸免冠彩色照片;
中文姓名、地址、工作单位、联系电话、E-mail地址。
自6月份开始,PMP考试报名考生必须具备36小时以上的项目管理学习、培训经历,并出示相关证书复印件,3月份考试不在此列。相关的PMP培训可以咨询PMI授权的R.E.P(注册教育机构,是英文 Registered Education Provider 的缩写)
PMI制作的PMP考试正式申请表、经历证明表;