PMP考试有哪些培训机构比较靠谱?

恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
首先,PMP认证是由美国项目管理协会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。通过该认证的项目经理叫‘PMP’,即Project Management Professional(项目管理专业人员)。 国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权外专局(现在改名为中国国际人才交流基金会)负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。
而且PMP证书不受行业限制。不管是IT、建筑、制药、制造业,还是电信、金融、通信领域,PMP证书都受到广泛的高度认可。因此我们需要选择一个信誉度好,教学质量高的培训机构来进行备考。这样的培训机构要从这几方面进行选择:
1、培训机构做PMP培训的时间有多久?是否有美国项目管理协会(PMI)的授权?
2、是否有优秀的培训老师,交给学员项目管理的方法和思想?PMP考试通过率怎么样?
3、培训机构的后续服务怎么样,是否提供PDU的免费积攒服务?
现在的培训机构会提供远程课程,恒佳提供30课时的录播课件,还有直播授课13次,每次2小时。
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
随着PMP证书的火爆程度不断增加,PMP培训机构也在日益增多,由此就产生了大量的培训机构,由于培训机构的实力原因,导致机构也是良莠不齐。那么PMP培训哪家机构比较好,如何挑选。
  1.线上线下结合的学习(必不可少)

  有些PMP培训有面授与远程培训两种课程,可供学员选择。面授培训在完后35个小时的规定学习时间后,还可以通过远程学习观看总结视频,进行总结性复习。目前由于疫情原因,所有机构只能采取线上直播+录播形式进行授课。
  2.硬件设施
  服务完善的PMP培训机构会把面授培训安排在大型会议场所,硬件设施齐全,配备茶点、饮用水,服务周到。
  3.教务人员及教学资料
  正规的PMP培训机构都是有自己的PMP教务团队和讲师,讲师有高校教授、项目管理专家。教务人员会根据学员班级进行全方位辅导,电子系统协同跟进。
  4.继续教育,PDU的积攒
  PMP培训机构不仅要做PMP培训,还要有规模化的教育体系。如PMP培训机构组织的学习讲座、研讨会、网络论坛、社群等,用以帮助通过考试的学员参加活动,继续学习项目管理,与业内人士交流。
  至于PDU,目前PDU的作用就是用于每三年一次的PMP证书换证时所必须的条件,目前大部分机构的PDU获取方式都是通过线下活动,或者为培训机构拉拢学员报名等等条件。甚至一些机构还会用出售的形式为学员提供换证所需的60PDU,慧翔天地则无任何套路永久免费为学员提供后续换证所需PDU,真正的良心机构哦。
卓海凡5472
我之前考PMP的时候是在中鹏考的,还是可以的,在和老师学习PMP的过程中是能够吸收很多理论和实战经验的,对自己工作是有很大帮助的,现在是已经考完拿到证书了的。
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
大家在选择PMP®培训机构的时候,可以从以下这些方面做出更全面的考虑。
一、查培训资质
一家正规的培训机构是国家外国专家局培训中心授权考试资质中心并且是由美国项目管理协会授权的项目管理培训机构,通过访问国家外国专家局官网就能了解到PMP®培训机构是否有被授权。
二、看师资力量
对于培训机构的老师的了解,要从培训和备考两个方面来考虑:
1.培训方面,需要考虑老师的授课经验,课程受学员喜欢的程度。这些是引领你进入学习项目管理知识体系的重要因素。一个好的老师的课程,会让学员喜欢上这门课,激发学习的兴趣,也会提高学习的效率。这是很多人都会考虑的,因为没有人喜欢老师一板一眼地读教材的。
2.PMP®认证毕竟是一个考试,学习的目标是要通过PMP®考试。所以,一定还要从备考考试这个方面来了解老师的水平,这是很多学员可能会忽略的。很多人可能会觉得老师讲得有趣就可以了,但其实是,有的老师讲课是很有趣,水平也不错,但是只局限于项目管理知识的介绍与普及,而并没有深入到PMP®考试的规律研究。
所以,一定要了解清楚,培训机构是否有专门的老师来研究PMP®考试题目,研究PMP®的考试出题规律,出题套路。这些研究清楚了,会让学员在备考过程中事半功倍。因此,一定要明白两个概念,老师讲课好是一个方面,对于PMP®考试题目的研究也是极其重要的不可忽视的另一方面。这就需要培训机构和老师在PMP®行业内有丰富的经验与积淀才能做到。
三、看服务
PMP®认证是一个国际化的认证,非专业人员很难了解其中的细节问题,所以在挑选PMP®认证培训机构时,还可以通过对比服务范围和质量来甄别培训机构。PMP®报名程序比较繁琐,优秀的培训机构会为学员提供中(英)文报名。其次,上课的地点和环境等其他因素也是比较重要的衡量标准。
四、合理的PMP®培训的模式
参加PMP®认证培训的人的基本情况都不相同,有些可能是上班族早出晚归,有些可能是经常出差,大家在选择机构的时候,一定要考虑到培训时间的安排。
五、高效学习保证
业内最好的PMP®培训机构一定是在课程研发及教学进度上有一套科学严谨的学习方案提供给学员,在授课过程中,学员会遇到各种问题,跟不上课程进度、落课等不同的问题都需要一套完整的课前、课中、课后课程体系来完善学员的整个学习过程,这也是确保学员能真正学到PMP®先进知识技能。
六、后续服务
PMP®须每三年提供至少60个专业发展单位(PDUs)并愿意继续遵守PMI的职业行为标准。因此学员们3年后要有60个PDU的换审。目前有些企业直接就用钱来帮助你完成PDU的积攒,没有站在学员的角度考虑,去帮助大家在项目管理中继续为大家传授知识途径获得PDU。
科科过
科科过:每科目采用思维导图授课、把每科分成十周,每周都有作业,讲师一对一批改作业、考前15天重点串讲,考前7天模拟题+解析。所有课程承诺:15天内不满意无条件、全额退款。考试变的如此简单
说明已有了解了,报考费这么贵,一次过了多好。科科过PMP
推荐《每天一小时,两月过PMP》培训
1、思维导图授课,由粗到细,由细到精,课后也方便复习。
2、提供代----报----名服务;除去繁琐的报考流程麻烦。
3、分十周授课,周周有作业,由老师一对一批改作业且达到80%正确率才能进入下周学习。以此类推。
4、阶段模考、考前冲刺、配套的章节练习题库、错题集、随机练习等、VIP微信群可直接和老师互动。
5、15天内不满意、无条件退款服务,网络课程嘛,适合自己的才是最好的。