帮我看看这是什么毛病? 100

那天洗完PP无意间让老公看看,可是发现YD口那有很多白色的东西,用手指能刮下白色像浆糊一样的东西,然后又去洗,我就把手指伸进YD,从YD壁也能刮下同样物质。没有尿急,尿频... 那天洗完PP无意间让老公看看,可是发现YD口那有很多白色的东西,用手指能刮下白色像浆糊一样的东西,然后又去洗,我就把手指伸进YD,从YD壁也能刮下同样物质。没有尿急,尿频,尿痛类的问题,就是偶尔有点小痒,分泌物也没有腥臭味。急求大家帮忙解答一下呀!
白带就像用面粉打的浆糊一样,我该怎样处理?
百度网友3d7a5b0dd
常见证候
脾虚白带:白带多,质粘,无特殊臭气,终日淋漓不断,纳榖少馨,神疲乏力,四肢酸软,劳累后白带更多,或伴有浮肿,或伴有腹胀,舌淡,苔白或腻,脉缓弱。
肾虚白带:白带清稀如水,量多如注,无臭气,小腹和四肢发冷,腰酸腿软,头晕眼花,小便清长,舌质淡,苔薄白,脉象微弱。
湿热白带:带下色乳白,呈凝乳块状(或豆腐渣状),气味腥檅,外阴异常搔痒,或兼阴道刺痛,苔薄白或黄腻,脉象濡数。
痰湿白带:白带多,质粘稠,痰多,恶心纳差,胸闷腹胀,口淡而腻,舌苔白腻,脉象沉滑。
正常,无需紧张
匿名用户
正常现象,好多都有,是白带
匿名用户
最近是不是到了周期的后半期了。
白带。略带炎症。
XL救赎
你这像是霉菌感染,到医院化验一下白带就知道了,很简单的.
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
那里是双层铁皮,小坑是焊点,把两层铁皮焊一起,增加强度;褶皱是车身冲压时留下的,如果铁皮薄的话褶皱更厉害,大家都是这样,你就放心开吧!
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市