怎么能控制孩子近视度数增长呢?

逢时者太阳光1987
控制儿童近视增长的方法有:1.不要让孩子长时间的看电视,看电脑,玩手机,避免电子产品的蓝光辐射。2.学习40分钟就要做一下眼保健操或者是做一下远眺,要缓解眼部的疲劳。孩子出现了近视的主要原因是由于长时间的坐姿不良,长时间的玩电子产品,眼睛过度疲劳导致的。
山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
目前主流的能够延缓近视度数发展的方法,主要是配戴角膜塑形镜。

角膜塑形镜是一种高透氧隐形眼镜片,通过夜间配戴可逐步改变角膜弧度,使近视眼的视物焦点能再次集中在视网膜上,以矫正近视和散光,提升裸眼视力,同时可有效减慢近视加深的速度,适合近视持续加深的儿童配戴。

配戴角膜塑形镜需要到正规医院进行验光检查,并由医生评估之后,按需验配。使用期间需要定期复查,避免并发症。