华为手机上怎么删掉没有安装的应用程序?

一个爱学习的鱼

首先点击华为手机设置,页面打开后,向下翻到应用管理,点击应用管理,就会出来系统应用和非系统应用,如是系统应用,无论它喜不喜欢,都不能删除,因为一旦删除,就会影响到手机的正常运行,非系统应用,如果不喜欢就可以点击不喜欢的应用,就会出来卸载的页面,页面里就会有卸载的按钮,点击按钮,再点击确认,这样就删除了非系统应用。
果果拖拖
手机发烧友

找到文件管理,进去之后,在第一行找到应用,然后你就能看到安装包了,把没用的清理掉就可以了。

红包注册
有的是系统自带的软件删除不了的,这是所有安卓系统手机都是这样。可以在设置应用管理里面对不喜欢不需要的应用进行卸载。也可以设置成禁止启用也是可以的。
zbf351067
文件管理
安装包,选择删除
秀才坡上非秀才
在手机管理的空间清理的大文件目录里有未安装的应用程序包
按你的要求处理即可