如何评价陈奕迅的唱功和音乐?

如何评价陈奕迅的唱功和音乐?... 如何评价陈奕迅的唱功和音乐? 展开
zclyyh

实力派的吧。他的音乐也是属于相对来说有一定特色的。而且他的声音也有一定的辨识度。陈奕迅留下了很多经典的曲目,如十年,爱情的呼叫转移等,虽然最近十年很少再有新的作品,但是还是很让70后80后,甚至90后的歌迷想念。
我是幺妹DF

陈奕迅他唱歌毕竟有特色,很多人都模仿,但是也唱不出他的情调。,的功底相当的深厚,每个人对于歌星来说,他的评价都是不同的,但是我听他的音乐心里都是非常舒适,舒服,有一种唱出心灵那种感觉。而且我个人特别喜欢他的歌,我觉得他是一个非常低调的歌手,而且对人对自己的粉丝也特别的尊敬。
超级小奶包忙内
陈奕迅他唱歌毕竟有特色,很多人都模仿,但是也唱不出他的情调。,的功底相当的深厚,每个人对于歌星来说,他的评价都是不同的,但是我听他的音乐心里都是非常舒适,舒服,有一种唱出心灵那种感觉。而且我个人特别喜欢他的歌,我觉得他是一个非常低调的歌手,而且对人对自己的粉丝也特别的尊敬。
帐号已注销

陈奕迅其实是一名男高音歌手,其高音能在持续咬字的状态下保持优秀的音色,势力不亚于孙楠等高音歌手。陈奕迅不仅能够持久地保持低喉位,而且他的混声并不像传统的男高音那样雄浑圆润,转而追求一种清晰锐利的音色和指哪打哪的从容。陈奕迅音域很宽,他的中音和低音做到了了胸、鼻、头三个声区音色近乎极致的统一。
勤奋的苦海123

朋友你好,陈奕迅的唱功十分了得,他的嗓音充满磁性,歌曲演唱时,总能够把人们的耳朵调动起来妲己所有的注意力去倾听他的歌曲能够把人们带到歌声那个美妙的音乐世界当中,陈奕迅因为自己完美的唱功被人称作为鸽王,有着众多的粉丝,他的歌曲总是听得让人感动,歌曲当中的旋律和歌词都是带着些悲伤的爱情故事