女生闹脾气微信提分手一个多月了男生一直不回应也不接电话联系方式也没删他是默认了吗? 5

我的家不在东北
互联网爱好者

女朋友闹脾气提微信,分手一个多月了,男生一直不回应也不接电话,联系方式也没删。

说明这个男生已经默认分手了,不再搭理或顾及女生的感受了。

五花大绑_

女生闹脾气微信提分手,一个多月了男生一直不回应也不接电话,联系方式也没删,他是默认了吗?那肯定就是啊,就算没有默认,单方面提分手也是分手的方式之一啊,要是三四天没回应那也就还好。这都一个多月了,不回应不说话,还要他干嘛,冷战这么久,以后还怎么过。反正都提了分手了,这次就直接分开吧,下一个更乖。一起把其他联系方式也都删了吧,留着干嘛用,都已经是分手了,藕断丝连没必要。

百度网友e4a70f3

这种情况下,我觉得他就是默认了,你有意他就成全你,可能他认为,分手这种事情不是应该随随便便说的,他非常在意。

解惑身边一切情感困惑

那就是这个男生,他已经默认两人已经分手了,所以说他也没有挽回。一直不回应也不接电话他是故意不想接他也已经看到了就是不想搭理而已希望我的回答那个东西所帮助王海娜谢谢。
苏小苏4444

如果女生偶尔的闹脾气,男生一下是不会介意的,但是如果女生经常的闹脾气,这样时间久了,男生也是受不了所以女生应该尽量的控制好自己的脾气,这样才可以让男生和女生在一起相处更融洽