初中生怎么赚到钱?

娥祖周Cp

初中生怎么能赚到钱?初中生的主要精力是用来学习的,不要把精力用到怎么赚钱上?赚钱是家长的任务,不是你的任务,你一个初中生也就十多省事儿,容易走上歧途,主要任务放在学习上,把学习搞好了,比什么都强,家长也不希望你转钱
都都R

初中生怎么赚到钱?初中生最好是不想着赚钱去,想着怎样学习好,如果真是不愿学习了,可以学一门技术去赚钱的
山东新华技工学校
学电脑可以干的事情很多,前提是技术到家。现在是互联网的时代,毕业后工作肯定是不愁找不到的。
帐号已注销

初中生怎么赚到钱?我认为当前的情初中生怎么赚到钱?我认为当前的情况下,初中生还是把学习学业为主,还是把自己的学习成绩提高上去,这样以后赚大钱的机会是很多的
百度网友30a8358

现在的初中生,想去赚到钱也是可以的,但是必须要考一些手段或者到外面去辛苦赚钱。