初中生怎么赚到钱?

蓝天0451

初中生的话还是应该以学业为主,毕竟是最好最好的。年纪最黄金的年纪正是。学知识长身体的好时候。初中生不应该把心思放在怎么赚钱上?初中的时候,父母可以帮助你赚钱维持你的学业。你没有必要去想着怎么赚钱。你初中生如果天天把心思放在赚钱上的话。那么你的学业势必会受到影响,如果你学业没有完成好没有学到该学的东西。你毕了业根本不可能找到合适的工作,就算找到了,你也是在。最底层做一些。初级的工作立功了,或者服务员端盘子了。你的职业生涯基本就毁了。所以说,初中生一定要把心思放在学习上,不要研究赚钱。就算研究赚钱,从你大学开始在想着怎样赚钱也来得及,没有必要在初中的时候就想这些,当然除非有一种特殊情况,就是说你家庭特别特别的困难困难到了极点,二,而且你家里其他人没有收入来源,只能靠你一个人来养家,只有这一种情况,需要你去努力赚一些钱,在完成学业的同时。那如果你真的是遇到了这种情况,那么你赚钱可以?通过。手机的一些app来做一些任务来完成赚钱这还是可以的但是初中生的话恐怕你没有达到十八岁是不太可能注册成功,这些app的除非你用别人的别人借你一个,让你来用这样赚钱的话也许还是可以的,亲朋好友有成年的给你开个账号自己来用也是可以的的。但即使是赚到了一些钱也切记。赚钱的同时不要把学业荒废掉,因为荒废了学业对你自己的将来。也是灾难性的,你就算赚到了钱,家里度过了,危机,但是如果学业荒废了将来你。到了20多岁,没有知识,没有文化,几乎相当于文盲,那不也是没有明天了吗?所以说钱赚到了,同时也千万不要荒废学业两手一起抓吧!最后希望你早日摆脱贫困把学业顺利完成,那么将来找到一个适合自己的自己。
匿名用户
互联网的到来机会那么多,现在2023年的互联网这么发达,你还是很穷,你还怪能谁?现如今的互联网你只要有手机你什么都能学习。如果你还不知道去学习赚钱你还能做什么?对于现如今用互联网赚钱的人至少有1亿人,你是其中之一吗?有可能你现在只是用手机看小说、看新闻、打游戏。就是因为你没有好好的研究下你的手机,能给你带来财富的东西。我觉得你还是好好的重视你手上的这个东西吧,这个是能够养家的,是可以给你带来财富的东西,不管你在世界的任何地方,不管在干啥,都能用手机赚钱。
1、手机任务赚钱
首先说的是,这个不会像拼嘻嘻那样邀请好友助力,不用到外面推广,打广告,不用拉人头。就自己玩玩手机,做一些点赞,问卷,下载,关注等手机小任务就可赚钱的app。价格有高有低,低的几块钱十几块钱,高的也有几十块钱一单的。我们只需要在空闲时间按照要求完成手机任务,上传完成任务的截图(它会提示上传哪一张图片),上传成功后,它就会把对应的佣金发到你的账户,然后你随时都可以提现,而且是立马到账。一个任务一般也就几分钟的时间。如果时间充裕的话,一天几十到几百是可以的。
赚钱的操作很简单,点击下载安装赚钱app
www.sutian18.com/zrb
登录后在任务大厅里面挑选任务来做就可以了。
众人赚里面的任务价格从几角到几十元不等,建议大家以做1-10元的任务为主,平均下来能达到5元,一天完成20个就能赚100元了。赚到钱后,满1元即可申请提现,通过微信或是支付宝都可以,100元内都是马上到账的,才做不到三个月就已经挣了10000多了 。
2、写作文章(字)赚钱:
写作分为:写小说或者写书和写微信公众号,写小说或者写书,这个对于一般人有点难度,需要拥有一定的语言功底,但是如果你有能力写的话,你有很大的机会赚到钱,现在写小说的年入百万的很多。写微信公众号,只要你会写文章,并且文章有很多人阅读的话,你就可以赚到钱。公众号一部分是读者对你的赞赏(赞赏功能开通必须要达到一定的要求),一部分是你的版面广告所得(就是你可以在你的公众号里给别人做广告)。刚开始的时候可能有点难,但是时间长了,慢慢的你的文章多了就好了,一篇不新就一百篇,一百篇不行就一千篇肯定行,这个主要的就是要坚持,文章好了就有打赏和收入了,到后面你的文章就能按照多少钱一个字卖给别人来赚钱了。
3、拍图片赚钱:
拍图片就更加简单了,现在的人除了60岁以上在农村老人,基本上每个人的手机都有拍照的功能,你要拍一些你感觉很精彩的照片,不管是你的,还是别人的,不管是人物的,还是动物的,还是风景的,只要是好的图片都是能够卖钱的,你可以找一些收图片的群(社),还有很多的图片号,他们都会要的,只要他们觉得能用的,都会花钱购买。
甬江观点

初中生,要去学一门手艺,有劳动技能,赚钱还是很容易的。
望采纳,谢谢
可爱的zhanmusi

/4
到路边捡塑料瓶、铁瓶或废纸,拿到附近的废品回收处去买,塑料瓶应该是0.5元到0.9元一斤,报纸1.2一斤。
/4
存钱也是一个很好的办法,把爸爸妈妈给你的零花钱省下来。积少成多,小数目也会成为大数目。
/4
百度经验。像小编一样,通过百度经验赚钱。注册成功后,加入回享计划,只坚持,也会有客观的收入。
/4
打字赚钱:
同学们可以在网上或者打字店里寻找需要完成的手稿、小说之类的,大概一千字10—20不等,如果你一个月坚持打10天每天10000字,1000元就到手了。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生考不上高中,不用担心,读书不是唯一的出路,可以选择学门技术,现在学餐饮技术,好就业,学厨师,西餐,西点,中餐,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以选择学西点,建议你可以到专业品牌烹饪院校学习,学校针对学生毕业推荐就业,可以获取学历文凭加技能证书,工资高,待遇好,日后自己可以创业开店,前景还是不错的。