新开的少儿托管班如何进行招生活动?

饭饭丶啊

新开的托管班一般很难竞争得过老牌的托管,毕竟人家能生存下来,自然有自己的优势,有优势就意味着有固定的生源,所以新开的少儿托管班想要在招生竞争中赢过竞争对手,就要从一年级的学生入手。毕竟他们也只是听说了对手的好,没有体验过。

那怎么才能吸引一年级的学生来报班呢?这里总结了三种方式,超低价、零收费、倒贴钱。要知道一年级的学生如果服务好了,他接下来的五年半都还在你这里,有的是时间赚钱。但不管是超低价、零收费还是倒贴钱都是要讲究方法的。

上海堃为教育科技有限公司