在恋爱中,你的对象是怎么让你忧虑的?

雅俗共赏ovo

两个人在恋爱的时候,本该是甜甜蜜蜜的时候,但是也会发生一些让自己忧虑的事情,比如像我的男朋友特别的幼稚,他在这个年龄总是不好好学习,而且也没有怎么为未来打算,所以令我非常的忧虑,除此之外,我的这个男朋友还总喜欢沾花惹草,接下来跟大家具体说明。1.我的男朋友非常幼稚,让我非常忧虑。
我和我的男朋友是在大学里认识的,那个时候两个人只要相互喜欢,就会在一起,并不会考虑一些现实的因素,但是慢慢的我们将要毕业了,需要考虑未来生活和生孩子的事情,但是我的男朋友十分幼稚,在学习上不好好学习,在实习的时候也不好好工作,这个问题让我十分忧虑。2.我的男朋友容易沾花惹草,也让我忧虑。
我认为无论对于情侣双方的任何一方来说,当自己已经有了恋人,就应该主动地跟其他异性保持距离,但是我的对象却不会这样做,他认为自己跟其他女生玩耍并不是真的情侣关系,所以无所谓,而且我的男朋友还非常享受这个过程,虽然他现在还没有跟我分手,但是这个问题让我非常的没有安全感,也让我非常忧虑。有一次我看到他在游戏上有了一个女朋友,当时就非常生气,但是他感觉跟对方只是游戏上的朋友,并不会影响现实的生活,所以两个人在这件事上总是会吵架。总而言之,我的对象主要在两方面让我十分忧虑,一个是特别幼稚,因为作为一个将要毕业的大学生,首先应该好好学习,提高自己的成绩,这样在未来找工作的时候才会更加方便,其次应该为未来的现实做一些打算了,否则怎么给我安全感,除此之外,我的对象还喜欢沾花惹草,这都让我忧虑。

阿辉聊天

在恋爱中,如果自己的对象整天游手好闲,寻欢作乐,根本不愿意好好的工作,自己会特别的忧虑,自己会担忧两个人以后的生活。
或者对方发展的太快,收入越来越高了,自己也会特别的忧愁,害怕对方抛弃自己。
峰回路转0602

在恋人中对象让自己忧虑,就是不懂得考虑自己的感受,有时候对象的那种自私的行为,确实会让自己出现那种忧虑的状态。
两个人想要很好的相处,必须要互相理解互相包容。
随遇而安CSk

如果说你对象老是让你焦虑,那么就说明其实有的时候你对他是非常没有安全感的,可能他平时对你的关心和照顾也是不够的,所以说你们俩之间可能是产生了一些矛盾
昭武南0

在谈恋爱的时候,我的对象有时候总是拿着手机在聊天,但是我想看他手机的时候,他却不想让我看这个让我感到很忧虑,他是不是在跟别的女孩子聊天儿