被别人知道了银行卡账号和主人姓名,会有危险吗?

百度网友5d6cb75
被别人知道银行卡账号和主人姓名是不会有危险的,办理取款是需要身份证原件和密码。
思考fCxZm
一般来讲,只是知道你的银行卡号和姓名是没有危险的。但是值得注意的是,很多个人信息并不是一下子泄露出去的,如果你不注意,不接受教训,提高警惕,可能今天泄露了银行卡号,明天再泄露姓名,后天又泄露了密码等等,如果真是有心人在你身边,很可能逐渐就把你的各种信息都盗走了!那时恐怕你就后悔不及了!因此,注意保护好个人信息是一个随时随地需要注意的事!
百度网友1e8fb7f
没有危险,一般知道银行卡账号和姓名只能用户转账使用,对银行卡本身没有危险可言,毕竟银行卡需要密码和身份验证才可以正常使用
宜云川

不会有啥危险,他可以给你转账。