一个男的经常找你聊天是喜欢你吗?

锐芾团浪迎悟0c
一个男的经常找一个女生聊天,不说百分之百,至少百分之九十九是喜欢你的。男生很忙,忙着上班,忙着睡觉,忙着打游戏……,如果不喜欢你的话,那他哪儿有闲工夫去跟一个路人甲天天聊的昏天黑地的,除非脑子有坑。
很显然,他脑子没坑,那就是喜欢你。
他知道,在你还没做任何主动的情况下,他是不敢做太出格的事情的(比如表白),因为他怕你把她之前所有的好印象给抹杀掉。
对于一个男生而言,表白意味着什么,无非是这种情况,成功了,执子之手,与子偕老,失败了,形同陌路,天各一方。
失败的概率是百分之五十,成功的概率也是百分之五十,但是由于你一直没有主动的表示什么,所以他可能会觉得你对他没感觉。而失败的概率可能会大于成功的概率,所以他选择不表白,或许等哪一天,成功的概率高了,他就会表白了。
总而言之,他是喜欢你的。能坚持这么长时间,也够不容易的,希望你能在看清他的人品后,立刻做出取舍,不然,如果耗得久了,男生再喜欢一个女生,耐心也会耗完,等到耗完的那一天,就是形同陌路的那一天。
不要说,我是女的,我以后不怕找不到男朋友。确实,你是女的,以后确实很容易找到男朋友,可是你这辈子能找到几个真心待你好的男孩子呢?