刘耀文是学霸吗

娱眼大观园

刘耀文是学霸,刘耀文已经被第一志愿高中录取。刘耀文的第一志愿高中是巴蜀中学,巴蜀中学不仅是重庆市重点中学,而且在全国的高中排名第六,所以粉丝们听闻刘耀文考进了巴蜀中学,纷纷替自己的受豆开心。

喜欢说唱的刘耀文,在舞台上张力四射,无论是唱歌还是跳舞表现力都特别强,而让人记住他的是他在接受采访时,脑回路很特别,总是语出惊人。作为时代少年团中最小的一员,却有着成熟的台风,霸气的表现形式让人对他刮目相看。

当然,最让人对他有好感的还是他的颜值和可爱。不到15岁的年龄就已经1.83的身高,尤其他的大长腿让他显得酷酷的,随便一条长裤就能衬托出来。刘耀文的颜值不知吸引了多少少女的眼光,而让许多的妈妈粉也对他有兴趣。

小情绪品8W
不算 但成绩应该是还可以的。请不要给刘耀文立学霸人设 谢谢