何欢被谁杀了

影视小暴

何欢被谁杀了在剧情中没有明说。

首先,何欢作为一个国际记者,本来就是一个高危的职业,就好比战争时期的战地一线记者,其实何欢也是一样的,只是时代不一样,但是面临的危险还是一样的。

再者,何欢之前的同事,也是调查这一个案件的,最后也落下了一个疯癫的下场,而钻石案这个事情,本身牵扯的利益关系和人都太多太多,在电视剧中,给出的解释的是,塔那西所占领的黑石寨就是钻石的采矿地。

所以大家一直以为钻石案是塔那西那边的人做的,在乌尔曼给何欢线索的时候,视频中,赛曼斯枪杀了白人马克,也就是何欢一直要调查的人,而在这个乌尔曼给的视频中,何欢得到了钻石案的重要线索,马克死了,赛曼斯出来了。

在之前的剧情中,一直看见坏人的角色,也只有赛曼斯,将军塔那西还是好的,立场很明确,只是想要被公平对待,其他都不是重要的。但是赛曼斯是明面上的可以看出来的坏。

而乌尔曼给大家的感觉也是一个好人的,但是在剧情中,乌尔曼的身份没有明说,知道结局,乌尔曼的身份还是没有被编剧说出来。甚至连一点的线索也没有提及,有人说是国际刑警,也有人乌尔曼只是单纯一个想要为将军做好事的人。

但是乌尔曼的事情没有说明,至于为什么要帮忙何欢给赛曼斯的线索,至今还是没有明讲,乌尔曼的身份还是一个谜。

回到何欢的死,原因众多,光是一个钻石案件,看似最后的BOOS是赛曼斯和塔那西,但是钻石案,人人都想分到一杯羹,塔那西虽然归降了,但是还有他的手下,难免会有一些不服的人,去找何欢“报仇”。

再就是,钻石案的真正BOOS其实没有出来,在赛曼斯的一次联系中,可以看得出来,散漫四也是给别人做事的,所以当赛曼斯知道何欢的身份的时候,第一时间,就想杀了何欢,赛曼斯这天线索的关键人物也很重要。