不开心怎么办?

仙女可爱到炸

要做到:告别过去 主动寻求蜕变
一沉不变,是一个人产生焦虑情绪的重要原因。不断提高自己,突破自己,做更好的自己,才能摆脱焦虑的现状。从而改变焦虑的情绪。
要做到:拥抱未来 放飞自我
没有希望的日子,是没有动力的,没有动力的生活,是一团死水。适当拥有希望和理想,尽情放飞自我,是获取快乐的重要方法之一。
要做到:控制欲望 知足常乐
有理想有梦想是好事,但是一定要踮起脚尖用力够得着,否则,欲望太强,失望就越大,快乐就越少。
要做到:工作繁忙 你要从容不迫
焦虑抑郁、紧张害怕、强迫思维……不要让高压的工作,摧毁了你的健康心理,不要让你的情绪为你的工作买单。繁忙的工作之余,一定要有一颗从容淡定的心,才能够抗住压力。
夏式的小g
那就给自己买衣服,买好吃的,反正得找到自己喜欢的方式解决。
如果这两点都不喜欢,那就去唱唱歌,喝喝酒,让自己的精神世界充实起来,人活着已经不容易了,干嘛为了不开心的事,浪费时间
云海麻麻

不开心,你可以静下心来,一个人独处,或者到处去走走,听听音乐,也可以和三五朋友小聚一下,发泄一下情绪。或者适当的运动,都可以让不开心平缓下来。
秋后彩虹

不开心想摆脱郁闷,我觉得最好的办法是找一本小说书,看书能让你沉醉其中,忘掉烦恼,书就是万能解药,别多想了,书能帮你远离烦恼。
斯佳晨kN
情感倾听者

如果你不开心的话,你可以找你那朋友去逛街呀。或者是出去旅旅游。散散心就好了。