我恨我爸爸

卖萌帝萌神63
看了您这个贴子,怎么想都得回复于您。十多年前我几乎与您一样,恨过自己的父亲,到处借债,说是为了我们子女读书,过年过节的时候,要帐的可多了,我们在村里又是异姓,冷嘲热讽的人特别多,我年轻、复杂的心情,美好的愿望被极大催残,真是无地自容。其实即使是我们姊妹读书哪用得到那么多的钱呀,到处都是外债,所有亲戚都埋怨父亲,但只有我母亲从不埋怨他,只是默默承受着这一切的一切……
后来没有办法高中未毕业就当兵去了,当兵回来后就来到深圳打工,做过很多苦活,真是一言难尽。
再后来,我结婚了,记得结婚当日要债的仍然很多人,此时心情十分复杂,爱人那边送亲的人都叹息,但欲言又止,我分明看懂了她们的心事,却装做一副十分高兴的样子,当天毕竟是新郎嘛。说到这时我十分敬佩我的爱人,因结婚之前她十分了解我家的实际情况,其实门不当,户不对,但我们仍坚持走到一起,爱人与我母亲一样十分宽容,我也感觉到十分幸福。
通过多年的打拼,我终于在深圳有了房,有了可爱的女儿。
邻居们不再象以前的眼光……
父亲也高兴起来了,帐也全部还完了……
一切的一切都已过去……
不要太计较爸爸的不是,或许他心中有苦,要多理解他,与他多沟通,不要对抗,更不要走生活的上极端,祝福你!姑娘。
如果您和男友有真情,就大胆的爱吧,相信你们的未来一定会更美好!再次祝福您,姑娘!
开心实拍

你为什么恨你爸爸。
你爸爸生你,养你,
你应该感谢爸爸呀!