德国有哪些著名景点

当当982436745
一 柏林
勃兰登堡门:这个相当于我们的天安门,德国的标志,不能不看。
柏林墙:没什么好说的,看看就好啦。
博物馆岛:一个在河中的小岛,里面挤满了博物馆。
二 海德堡
这个是一个书生气十足而且充满哲思的城堡,海德堡大学是德国哲学的摇篮,走在街道上学着中世纪的哲学家,看着童话里面的城堡,享受着草地午餐,仿佛你就是那位哲学家。
三 哥廷根
哥廷根大学号称是近代物理的摇篮,量子力学的发源地之一,其中有十几位都拿了诺贝尔物理或化学奖,它是德国大学城的代表。
四 新天鹅堡
太有名了,这几乎就是一个德国的象征,迪士尼都叫它妈妈,坐落在群山之巅,非常漂亮的城堡。
五 国王湖
碧绿的湖水,高耸的雪山,在山水之间,有一座神仙一般的建筑,不敢相信,世界上有如此人间仙境
绿姐05
漫游德国 将游玩主要城市群——柏林、德累斯顿、慕尼黑、汉堡(Hamburg)——和观赏风景优美的内地——图林根州(Thuringia)、莱茵河谷和黑森林——结合起来。 亮点 1. 柏林(Berlin):最具魅力的欧罗巴之都,你将在这里感受到最丰富的文化和最悠久的历史;领略到无穷的乐趣。 2. 德累斯顿(Dresden):莘莘学子汇集于精美的巴洛克建筑之乡,这里有着壮丽的景观、优美的环境、浓厚的学术气息。 3. 慕尼黑(Munich):休闲之乡,文化之乡,啤酒之乡。 4. 新天鹅堡(Scholoss Neuschwanstein):阿尔卑斯山脚下梦幻般的城堡,充满着童话色彩。 5. 最佳旅程:跳上轻舟,沿莱茵河而下。 6. 世外桃源:在梅克伦堡(Mecklenburg)的湖群中脚踏小船或划船游览。 另外,德国五大看点: 1. 节日:影迷们的柏林电影节,酒鬼们的慕尼黑啤酒节。 2. 徒步游: 哈尔茨山(Hartz Mountain)山脚下的小径。 3.酒吧/夜总会: 柏林最繁华的弗里德里希海因区(Friedrichshain),有最便宜的鸡尾酒、最新潮的音乐和最活跃的伙伴。 4. 难忘之景: 德累斯顿的河滨、莱茵河谷和魏玛的机器人歌德。 5. 绝妙的旅行: 走走浪漫之路(Romantic Road)上,到巴伐利亚去。

采纳哦