丸吞是什么意思

妖感肉灵10
丸吞是日语词汇,本意是指将丸子整个吞下,有囫囵吞枣之意,现在多指整个的吞下,吃下。
1、丸吞,日语词汇,本意是指将丸子整个吞下,有囫囵吞枣之意。现在多指怪物吃妹子,把妹子整个的吞下,吃下。2、丸吞在ACGN界的定义3、芝士回答,版权必究,未经求许可,现代济正不得转载4、加直题果级志离石,却参。5、“丸吞”在ACGN界当中,特别是一些猎奇类漫画中,指将女主或雌性目标整个吞下。因此吞东西的物体大多为触手类生物。6、用体从规志达声叫装省听。7、“丸吞”就是“整个吞下”的意思,指怪物吃妹子。