我一天只吃一顿饭为什么还是会胖

生活宝典17

我一天只吃一顿饭为什么还是会胖

胖是长期养成的,不会因为几天吃一顿饭就马上瘦下来。你可以结合著生活规律、饮食、适量运动进行持续锻炼,生活方式改变了,你就能回到正常的体态。

我一天只吃一顿饭,为什么还是不见瘦呢?

不可能!你在坚持1个月!不瘦才怪啊!

为什么我一天吃一顿饭还长胖!

人要胖的时候,不管你怎么减肥,该胖的它也不会瘦!
就像我,每年的上半年,我吃多少,从来都不会胖,就算天天吃高热量的东西,他就是不胖
但是6月后,我再怎么减肥,他也一直在发胖,越减越肥!
所以,想瘦的话,就只有每天都控制自己的食欲啊,多做运动什么的!因为脂肪也会堆积,堆积到哪个程度连本人都不知道!所以只有长时间的去治疗,才有效果吧

我一天就中午吃一顿饭,为什么还会长胖

可能你是易胖体质!还有一餐是吃的多少?不要是很大一碗哟

我为什么一天只吃一顿饭,还是在长肉?

这样会造成恶性回圈,会发胖有很多原因,除了药物中可能会含有激素,就是体质酸化引起的,多吃些高碱性的食品,调节一下酸化的体质吧,比如海带汤,大麦若叶青汁,因为肠胃不好就尽量不要吃粗纤维的食品。平时多注意运动。
记得采纳啊

为什么?一天只吃一顿饭都会长胖!

因为饮食不规律,再者饿了就会吃更多,消耗不掉就成脂肪了

我一天只吃一顿饭,可为什么我还是不瘦呢

增加运动量

一天吃一顿饭怎么还会胖啊?

断是排毒达到减肥,可能有希望 早上苹果一个, 牛奶一杯 蛋白粉一勺 纤维片3片 钙镁片2片 VE 2 VC 2 VB 2 有的时候多喝点蔬菜水果汁 这是营养早蚕 每周三次有氧运动,每次半小时以上,时间最好是在下午6点过后. 祝你减肥成功 我希望你不要去传统的减肥院,全是骗人 的,减肥成功不是单纯的体重减轻,而是睡眠也改善,精神也好起来的
求采纳

我一天只吃一顿饭还胖,这究竟是怎么啦?

酸性体质你就是喝水也胖 我就是酸性体质 每天早晨先喝一杯水不要喝太多因为喝太多的话会水肿 再吃黄瓜就不会太饿 你刚吃尽量多吃根黄瓜 我怕你受不了
两根黄瓜一个西红柿两个鸡蛋 因为吃的都是蔬菜不吃点有热量的东西会虚脱的 中午可以吃半碗米饭多吃点菜 晚上也是两根黄瓜一个西红柿 就不用吃鸡蛋了 晚上睡觉身体在休眠吃鸡蛋的话就会储存热量 我现在就在减肥 效果还不错 你可以试试

我一天只吃一顿饭为什么也不觉得饿呢?

胃是有弹性的,吃得越多越觉得饿,相反,吃得少胃会缩小,也就不会觉得饿。这不是病,多吃一些开胃的食物或者调整一下心情。
求采纳